рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нудистский пляж

Сообщений 21 страница 40 из 48

Опрос

Пошли бы Вы на нудистский пляж?
С удовольствием (девушки)

27% - 3
С удовольствием (мужчины)

36% - 4
Ни за шо (девушки)

27% - 3
Ни за шо (мужчины)

9% - 1
А что это такое?

0% - 0
Голосов: 11

21

Вы это... как разберётесь мне точные координаты укажите, ладно. А то в скором будущем появится новая пара несанкционированных пляжей. И появятся они в районах не так уж и далеких от проживания нашего многоуважаемого Мастера :D

0

22

Мятежник Да? И хто по твоему будет их организовывать :D ? Я намек правильно понял ;) ?
Кстати, а чего из 17 пользователей проголосовали всего 5 человек? Непорядок.
И еще, господа мужчины, ну признайтесь, кто проголосовал против того, чтобы пойти на пляж, а? До жути интересно... :rolleyes:

0

23

Популярнее товарисчи насчет нового пляжа)))популярнее публика просит :clap:

0

24

Блин, а вот если свой пляж нудысскый открывать, то стоит к хрюну прислушаться. Там ведь всякие извращенцы жить будут.

0

25

Ну, дык, это, будем консперироваться (смена явок, паролей и других шпионских закидонов). Все просто: оговариваем место, время, коллектив и в бой, в смысле в воду!

0

26

Ага, еще предложи бетоном все обнести и заминировать в радиусе 20 километров все. + вооруженная охрана, пулеметы, бронетехника и т.д.

0

27

Caesar  И еще, господа мужчины, ну признайтесь, кто проголосовал против того, чтобы пойти на пляж, а? До жути интересно...
Кажись я высказывался  - однозначно...если кто читал посты не внимательно повторюсь: я голосовал против, потому как не хочу чёбы мне кошмары снились - потому как ничего другого приснится не может после наших энтих  нудиских пляжей.

0

28

М-да...
Явки, пароли, чужие дачи...
И в речку нужно быть в 10...
ребята. у вас явная паранойя... На хрена при таких настроениях пляж??? Соберёмся на хате в нЮглиже. поставим "Eagles", али "Roxette" и бум тащиться от своей раскованности... Мля... хоть извращенцев не будет... А ЛУЧШЕ - ВСЕЙ ГОПОЙ В САУНУ. ЗАОДНО И ПОМОЕМСЯ!!!

0

29

Xryun Сорри.

Знал. Придет Гусев и все опошлит  :lol:  :lol:  :lol:

0

30

Э-э-э!!! Какая пошлость??? Я вариант предлагаю, чтобы кошмары не снились!!!! :O

0

31

Слушайте,  правда есть какой-нибудь способ избежать извращенцев? Я бы пошел, куды-нибудь, но ведь до драки дело дойдет.

0

32

Боишьбся приставать будут? :lol:

0

33

Зачем сразу драки всякие устраивать, когда можно спокойно поехать одной большой компанией куда нибудь в сторону детских лагерей (насколько я помню - места там довольно неплохие), а можно и вообще поехать на базу, устроить шашлычек, баньку... заодно можно и на местном пляжике отдохнуть

0

34

Xryun Ну а че, надо же себе польстить иногда :D

Мятежник Ага, письками перед детьми трясти. Молодец...
Не ну если нормально ехать... не "по нудистски", то там вообще место идеальное.

0

35

Эх... август на дворе... а на пляж и не сходили ни разу.

0

36

настоящий пляж бывает только на море. Извини, до него отсюда не дойдешь. Даже если ты нудист.

0

37

Bob написал(а):

Извини, до него отсюда не дойдешь. Даже если ты нудист.

Ну а почему бы нет. Правда "наша доблестная" остановит.

0

38

Эх, блин, ездили на ХИ на Урал, там такое озеро, но погда, Тьма ее разбери!!!

0

39

Caesar
Давно пора. В принципе, на море сейчас смотаться - не проблема. Смотри: поездом на человека - около 5000 (в оба конца) + около 500 - на проезд до места. Плюс - на двоих - по 1000 в день - нормальной жизни даже с экскурсиями. То есть - 20 000 на недельку съездить к Чёрному Морю - ляххо. Лучше всего - туда где галечные пляжи: там вода на порядок чище. Плывёшь на глубине метров семь, а на дне каждый камешек виден - крысота!!!! А уж какие там уединённые бухточки есть... мама не горюй!!!

0

40

По ценам - расклад на двоих, имейте ввиду.

0