*Ржоооот*
Не выросли так нарисовала????))))))
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Интим и личное + вопросы-ответы » Татуировка.
*Ржоооот*
Не выросли так нарисовала????))))))
Ну так) это еще ладно) я ведь все же книгу писать понемножку начала, там тоже кое-что связанное с тату и крыльями есть
Между прочим, оч симпатичные крылышки получились))
Теплой не ожидаеца больше...не узнаю
Дык я и в прохладную с открытой спиной часто хожу))
А вообще, вон, приходите как-нить с Мятежником (интересно, а он будет к нам в гости заглядывать? Как-никак, 5 курс закончил) и Цезарем к нам в гости в ин))) Увидишь))
)))) лады, я поговорю с парнями
Тоже наконец-то сделал... =) потому и в Казани торчу... Дракона... от ребра и до ключицы... =)
Мастер устал, завтра вторую нарежу... Пантеру, карабкающуюся на другую сторону...
Больные сцуки.... перевязанный хожу как будто ребра переломал =))) но довольный как черт... 12 тысяч отдал =)
Так ты ж инь-янь хотел? Почему другие решил сделать, м-м? ))
Сделал себе татуировку год назад, говорят что "татуировки" влияют на судьбу и психологию носителя в чём то, с этим я согласен, но возможно я ошибаюсь..... Скорее моя психика под это подстроилась....
Ну ессно!
Конечно подстроилась!
Странно ей было бы не подстроиться - хозяин столько мучился, делая ее, так любовался появившимся рисунком на теле, что в сознании запечаталось, что от появления оного должно чего-то поменяться - ну хоть лишнее внимание, любопытство окружающих (если на видном месте), или близких людей (если на потайном).
Орёл
А какая именно, если не секрет?
Кошка
Пришел к выводу, что инь-янь колоть мне рановато. Все-таки я пока несовершенен...
Наколю когда буду близко... Пока мне хватило. Больные сволочи...
†Memfis
Ой, не говори, мне когда левое крыло кололи, я еще тихо терпела, но когда правое-е.... Там стоял вой вперемешку с матом!
Тату, отстой. Тело должно быть чистым, как создала его природа.
Кому тату близко - по духу, телу, мышлению, или имиджу, а кому: вышел на улицу, в чем мать(читай: природа) родила, и жизнь хороша. КАждому свое
Что обещано, то показано... Воть) Маловаты, но все же.
Это настоящая или временная?
Это настоящая
Я ф шоке.......
Это теперь у тебя навсегда, да?
Вау! Крута!
Это теперь у тебя навсегда, да?
Неа не У меня, а ДРУГА.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Интим и личное + вопросы-ответы » Татуировка.