Прогрессивная кухня давно перестала быть просто-напросто помещением для приемки пищи всей семьей, где все должно быть максимально практично и высокофункционально. Гарнитуры, производимые современными создателями, становятся истинными произведениями художественного искусства, поражая своим величием и умением исполнения. Такими шедеврами считаются образцы настоящей новой классики.

Отражающие свет блестящие фасады, гладкие линии секций, которые переходят одна в другую, дадут возможность любой кухне заиграть новейшими живописными красками. Такой целостный ансамбль подчеркнет наряду с мягкостью и глубиной дизайна инициативный стремительный дух нашего времени. Изысканные и завораживающие кухонные гарнитуры исполнены с высоким соблюдением точности соотношений - кажется, что нет предела завышенной эргономичности и функциональных возможностей таких предметов меблировки.

Требования к потребительскому качеству фурнитуры дают уверенность в долговечности и длительной эксплуатации. О привлекательности внешнего вида говорит обилие цветовых оттенков и стройматериалов для выполнения. Глянец на поверхности МДФ служит для привнесения изделию неповторимого стильного вида, но по хотению она может быть и матовой. Отделка и рамки фасадов могут быть проделаны из массива и шпона, так как традиционные варианты из древесного массива всякий раз придавали кухне необыкновенную элегантность и уют.

Дополнением кухни считаются фирменные запилы, которые идут вперекор волокон древесины. Комбинации мягких вписывающихся между собой цветов могут позволить создавать превосходные по красоте ансамбли. Оттенки могут видоизменяться от коричнево-красного, темного, краткого белого до пастельно-синего и бледно-зеленого, галечно-серого и кремового. Округленные боковые части, и алюминиевая рамка восполнят образ, внеся элементы минимализма и обтекаемости рабочего места. Варианты компоновки настолько многообразны, что не составляет ни малейшего труда купить кухню и превратить её в неповторимый предмет творчества внутреннего интерьера.