Разработанная Вадимом Зеландом технологическая схема трансерфинга реальности получила великое применение не только лишь в рф, но и во многих странах мира. Книги автора были переведены на 2 десятка языков и продались большими партиями, подсобляя многим гражданам с очень разнообразными вопросами поменять собственную жизнь в лучшую сторону.
Трансерфинг реальности, прочесть о котором наиболее детально всегда можно на сайте https://zelands.com, является сегодня методом управления событиями кругом с помощью специально созданных технологий фокусировки внимания. Активно применяющие данные техники на деле граждане, как показывает тщательная статистика, начинают с гораздо громадными шансами добиваться всех своих целей.
В базе учения Зеланда лежит идея, что конкретно мысль человека, ежели она довольно значительно сфокусирована, сможет воздействовать на окружающее нас информационное поле, подобным способом изменяя реальность согласно с теми либо другими установленными задачками.
Данные эзотерические идеи стали очень популярными в обществе, и были положительно общепризнаны "коллегами по цеху". Почитать обо всём все это наиболее детально всегда можно на официальном ресурсе трансерфинга реальности.