Важно не увлечся в суматохе, вроде бы можно все распланировать, переделать кучу дел, а ощущения счастья или даже удовлетворенности не появится. Избавишься от одних дел, появятся новые. Может их ваще не замечать?
Жизнь одним днем или строгое планирование...
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222006-11-24 12:53:15
Дожить надо еще....
Как сказал сегодня один товарищ "С такими мыслями далеко не уедешь. Я еще могу бабушку 90 летнюю понять. Но когда молодая девушка (а мне кажется Кошка явно морщин еще нет )говорит такое - странно."
Планировать мона и нуна! Жить одним днем... не знаю, недавно я пересмотрел свои взгляды и понял, что без этого никак. И прав Mirro - мечтать не вредно. И вообще когда планируешь и знаешь к чему идешь - жить веселее.
Хотя вот американская молодежь ни к чему не стремится...
Поделиться232006-12-01 23:05:38
Но когда молодая девушка (а мне кажется Кошка явно морщин еще нет )говорит такое - странно."
В жизни разное случается...
Поделиться242006-12-02 02:21:55
Вай! У мня щас такое состояние, понятия не имею что будет в жизни дальше, такое распутие! Прелесть в этом определенно есть, возможно многое зависит только от меня
Поделиться252006-12-04 22:51:56
во-во, Mirro, у меня в общем и целом похожее состояние: какой-то разброд целей и планов..
все зависит точно от себя, причем во многом.
осталось только совершенно определенно чего-нибудь таки-определить.
захоти, как говориться, захотеть..
Поделиться262006-12-05 13:20:29
alter ego
Ну значит надо с кем-нибудь поделиться . Вдруг помогут
Поделиться272006-12-05 15:29:17
намек понят
но видите ли это состояние какое-то полухроническое, с периодическими обострениями в минуты разной глубины размышлений о себе.
посему тут не столько делиться надо, сколько выбрать один прекрасный день и измыслить себе какую-нибудь перспективу.
хотя, наверное, со стороны какие-то моменты могут быть виднее ))
Поделиться282010-04-10 23:16:09
Я считаю,что нужно по крайней мере стараться, видеть свои дальнейшие планы хотя бы на ближайшее будущее.