Дык, а кто ж согласится в этом случае. Как говорил тов. Шекспир:
"Правду как сторожевую собаку гонят за порог, а лесть лежит дома и воняет как левретка" ("Король Лир"). А по поводу образования: чтобы РАБОТАТЬ, тебе такое образование как у нас даётся нафиг не надо. Я всё что мы за год проходим за месяц могу сделать!
Mэ vs. Жо
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться212006-04-10 16:55:27
Поделиться222006-04-10 18:31:01
Ты енто давай не сбывай барышню с пути истинного.
Корочка она завсегда нужна...под стол там подложить что бы не шатался али ещё зачем, ...что бы шеф на работе оправдание имел шо не за фигуру взял а из-за диплома красного.
Поделиться232006-04-10 19:58:06
да не правда там написана мне нравится мама моего парня.........я тож бываю виновата...........по поводу оргазма есть презервативы........меня не трогает то что мой парень может посмотреть на другую хотя он этого и не делает...........мой парень не шляется он конечно может сходить с друзьями в боулинг поиграть но я ему доверяю так что все эти пункты это чушь полная......а мое образование классное мне нравится учится и я наконец нашла то что искала......потом язнаю где буду работать и там нужно именно такое образование какое мне дают ......не знаю как там у вас с образованием но у меня с ним все в порядке
Поделиться242006-04-11 00:16:32
Лилу, а с какой радости ты вдруг решила, что мы обсуждаем ТЕБЯ??? мы говорим об общей ситуации. Поверь, на личности я переходить не собирался. Хотя сейчас очень хочется. Хотя бы, чтобы задать тебе один вопрос: ЕСЛИ ВСЁ ЭТО НЕПРАВДА, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ???
Поделиться252006-04-11 08:23:03
потому что у вас каждая тема начала переходить только в одно русло называется давайте все вместе поругаем девушек
Поделиться262006-04-11 12:56:05
Поясню, почему это происходит. Обрати внимание, чем принципиально отличаются сообщения мужчин и девушек! Мужские сообщения информативны: аргументы, апелляция к источникам, к опыту, к литературе, к логике. Аргументы определённые приводятся. А женские посты можно свести к простому: "Вы мужики - тупые, потому что я живу не так". Исключение - ДЖУННИ!
Так чего ж Вы, мадемуазель, хотите???
Поделиться272006-04-11 13:23:19
ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ПРИЧИНУ ТОГО, ЧТО ПО МНЕНИЮ ЛИЛУ "ВЕЗДЕ РЕШИЛИ ДЕВУШЕК ПОРУГАТЬ":
НА РАССМОТРЕНИЕ ПУБЛИКИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДБОРКА ЕЁ ПОСТОВ!!!!
СМЫСЛ ЖИЗНИ
1. смысл жизнь у всех на мой взгляд один ну или по крайней мере у большинства это семья дети а потом смерть ничего интересного интересно если все это будет супер хорошим ну там мужа обожаю и детки супер
2. нет ну как сказать, результат жизни у всех один дети там семья, а смысл жизни это прийти к этому результату красиво и в гармонии с собой с окружающим миром там. Т.е. я имею в виду прийти к этому всему наслаждаясь а не так потому что надо и все
3. так вот вы мужчины должны сделать так чтоб в вас старались вложить душу, страсть и тогда все хорошо
4. моя хорошую репутацию не затмит ни что........я то себя знаю и люди меня знают
5. опять вы все о том же девушка любит характер и силу а не кошелек девушка любит чтоб парень имел стержень чтоб был сильны не в плане побить хотя и это тож а в плане чтоб можно было сказать что за ним как за стеной
ОТВЕТЫ НА СТЁБНЫЕ ПОСТЫ И КОММЕНТАРИИ
1. ГУСЕВ: А ни фига, старик! Не вдолбили! Всё га-а-р-р-раздо проще: нас отучили ДУМАТЬ. У девушек какой любимый вид телепрограмм? Мексиканские сериалы. где учат быть тупыми стервами и реалити-шоу, где учат быть стервобл%;№ми. Вот и подбирают.
А у парней? Боевики. Если герой фильма убивает всех направо и налево. кодает женщин, как грязные носки, пьёт, как не в себя и после этого в конце выходит победителем. то это - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ. Вот. А в спортивном костюме драться удобнее. Ибо - сила есть - ума не надо.
Так вот. это - только телевидение. а есть ещё эстрада. литература. СМИ и прочее...
ОТВЕТ ЛИЛУ: здорово вы все говорите только вот интересно наверное и у вас плохие словечки из уст проходят...вот с этого все и начинается..........или там незнаю рядом кто-нить тож наверное словечки употребляет некрасивые но вы на это ничего не скажите.........вот отсюда все и идет..............и не надо говорить только о девушках парни седня тож хороши...........надо начинать с себя а потом говорить о других..........
2. незнаю какие мужчины выше на 13,5 см но мне почему то всегда приходится думать и покупать обувь на маленьком каблуке вот так вот.....и как нестранно на улице больше я встречаю толстых мужчин чем женщин........а вот со всем остальным насчет мужчин вроде согласна хотя не каждый пожилой дятька привлекателен они тож теряют свою привелекательность
3. ну я храню люблю жалею одного не могу же я всех хранить любить жалеть
4. легко вам мужчинам это говорить а вот нам это не подойдет вот представьте кому нужен работник без опыта работы и после года проведенного по уходу за ребенком......получается сначала инст потом работа........а потом если еще захочется детей
РЕЗУЛЬТАТ
1. как мы себя ведем так и получаем.....я не раз уже говорю что если при мне люди плохими словами не выражаются то это потому что говорю сразу что плохие слова где нить в др месте........надо уважать себя уважать людей и все классно будет
2. блин у вас каждая тема переходит на то чтоб девушек поругать надоели уже........только и умеете что это делать сами значит виноваты если вы такие хоррошие тогда почему ж они вас обижают?.........хватит все сводить к тому что девушки во всем виноваты
ВЫВОД: ЛИЛУ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТЫ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ФОРУМЕ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ПАРНИ ГОВОРЯТ О ДЕВУШКАХ.
Поделиться282006-04-11 14:28:27
Пэ Гусев
А женские посты можно свести к простому: "Вы мужики - тупые, потому что я живу не так"
Извините, не хотела Вас оскорбить. Честно говоря, не замечала за собой мужененавистничества.. Ну да ладно, куда уж мне
Лилу, Пэ Гусев Вам не надоела еще эта дележка
Отредактировано Ольга (2006-04-11 22:10:02)
Поделиться292006-04-11 18:55:38
ЛИЛУ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТЫ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ФОРУМЕ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ПАРНИ ГОВОРЯТ О ДЕВУШКАХ.
не вижу в своем поведении ничего того о чем говорили парни.........да мы девушки не находим себе оправдания в инете типа почему мы такие а они такие мы просто живем и живем мы чувствами в отличие от вас......вы же всегда находите себе оправдание если стержня нет так это потому что девушки губят стержень если выбрали не вас это потому что девушки тупые выбирают не тех и т.д. и на все это вы любезный нашли аргументы в инете..место того чтоб оправдания искать лучше бы подумали почему так происходит.......я считаю глупым винить во всех своих проблемах других так делают только слабые люди......да мне не нужны аргументы из книжек и инета Я ЖИВУ ДУШОЙ И ЧУВСТВАМИ и мне от этого классно и я не ноюсь что все мужики сволочи и не кого не виню
Поделиться302006-04-11 19:24:51
и потом гусев вы сильны только здесь а на личные сообщения вам ответить трудно я считаю это трусостью вот когда вы начнете отвечать на все тогда и пишите о моем поведении в вашем поведении я вижу трусость и глупость и пусть это флуд но надеюсь что умные модераторы дадут все ж гусеву это прочитать для начала
Поделиться312006-04-12 00:57:46
Итак, то что я не ответил на вопрос:
насколько я помню в платонической любви вы мне уже признались или мне показалось........? потом где в моем сообщении вы увидели зависть??
есть трусость? :/ Ню-ню...
Ладно, отвечу. И не за спиной, а в глаза.
1. Сударыня, чё-т я не нашёл, на что Вы ссылались. Вот и не ответил. Всё?
2. не вижу в своем поведении ничего того о чем говорили парни.........да мы девушки не находим себе оправдания в инете типа почему мы такие а они такие мы просто живем и живем мы чувствами в отличие от вас......вы же всегда находите себе оправдание если стержня нет так это потому что девушки губят стержень если выбрали не вас это потому что девушки тупые выбирают не тех и т.д. и на все это вы любезный нашли аргументы в инете..место того чтоб оправдания искать лучше бы подумали почему так происходит.......я считаю глупым винить во всех своих проблемах других так делают только слабые люди......да мне не нужны аргументы из книжек и инета Я ЖИВУ ДУШОЙ И ЧУВСТВАМИ и мне от этого классно и я не ноюсь что все мужики сволочи и не кого не виню
ЙЕС!!! ОНА ПОПАЛАСЬ!!! Я ГУСЕВ - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ!!! Я ТАЙЛЕР ДАРДЕН ЭТОГО ФОРУМА!!! Я ТАИНСТВЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ Z-427!!! Я ИНДЕЙСКИЙ ВОЖДЬ ЙОССАРИАН!!! А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТЕКСТ "ЧИТАЙТЕ И УЖАСАЙТЕСЬ" Я ВЫДУМАЛ САМ!!!! И ВЫЛОЖИЛ СЮДА ПОД ВИЗИРОМ "ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!" УРРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. А кстати, чем мужчины отличаются, мы оправданий не ищем: мы ищем объяснения для дальнейшего самосовершенствования Чем и отличаемся.
4. и потом гусев вы сильны только здесь а на личные сообщения вам ответить трудно я считаю это трусостью вот когда вы начнете отвечать на все тогда и пишите о моем поведении в вашем поведении я вижу трусость и глупость
Эт в смысле, я ЗА СПИНОЙ боюсь говорить, а В ЛИЦО - запросто. И это - трусость.... ЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕНСКАЯ ЛОГИКА
Поделиться322006-05-04 22:40:28
Из чего состоит мужской мозг?
1. АВТООТВЕТЧИК
" Да дорогая" - срабатывает на все женские просьбы в условиях ожидания ужина или секса. "поговорим об этом потом" - срабатывает после ужина или секса.
2. ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ
Включается автоматически после вопроса: "Дорогой, кто была та блондинка, что мы встретили вчера?"
3. Тормозные механизмы
чутко реагируют на просьбы вынести мусор, вымыть посуду, застелить кровать.
4. ФУНКЦИЯ ФОКУСИРОВАНИЯ НА ОБЪЕКТЕ
Срабатывает во время просмотра спортивного матча любимой команды
5. БЛОКИРАТОР ВОСПРИЯТИЯ
Осуществляется параллельно с п.4 и фразой: "Дорогой, нам надо с тобой поговорить".
6. ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ
Включается после фразы: " Ты обязательно подружишься с моей мамой!"
7. НАВИГАТОР МЕСТНОСТИ
Нацелен на распознование коротких юбок и точек продаж пива в радиусе километра
8. СИМУЛЯТОР
"Я крут" - очень необходим при общении.
9. ФИЛЬТР
поступающий от женского пола необходим для поддержания нормальной жизнедеятельности п.8
Поделиться332006-05-05 09:23:54
Лилу - это просто супер и все главное про меня СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Со всем согласен на все сто!!! Всё верно и добавить нечего!:clap: :clap: :clap:
Я тебе даже +1 поставил за это!!!!
Поделиться342006-05-05 12:58:21
11 типичных ошибок мужчины в постели
1. Он просто не замечает, что в постели не один.
2. Насвистывает.
3. Спрашивает «Как вас зовут?» при каждой смене позиции.
4. В кульминационный момент кричит: «Мама!» (Многие женщины бывают шокированы, когда они только собрались сами крикнуть «Мамочка!», а тут партнер кричит то же самое. Они воспринимают это как насмешку.)
5. Передразнивает стоны партнерши.
6. Рассказывает анекдот «в тему».
7. Намного опережает партнершу и в последние секунды перед финишем размахивает национальным флагом.
8. Произносит фразы из утренней гимнастики, такие, как: «А теперь следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! И - раз! И достаточно!»
9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша.
10. Отказывается погасить свет и светит партнерше в лицо яркой лампой. Или ложится с фонариком или шахтерской лампочкой.
11. Делает это, пока перезагружается компьютер.
9 типичных ошибок женщины в постели
1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз.
2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так».
3. На ней несколько комплектов белья - один красивее другого...
4. После секса засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут.
5. Удовлетворенно крякает в постели.
6. Подражает голосам животных и птиц.
7. Переругивается с соседями через стенку.
8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее.
9. Вдруг понимает, что она не такая.
Поделиться352006-05-07 01:33:55
знаете мне вот кажется что мужчина получив свое как то уж быстро успокаивается может стоит вас мужчин больше мучать?
Поделиться362006-05-08 22:23:35
Уважаемые граждане мужчины!
1. Мы тоже просты. И если мы объявляем, что хотим спать, и ложимся в
постель пораньше, это означает только то, что мы ХОТИМ СПАТЬ И НИЧЕГО
БОЛЬШЕ!
2. Мы просты. И если говорим, что хотим купить еще одну пару туфель,
это не значит, что мы лелеем тайный замысел разорить вас или намекаем на
то, что вы мало зарабатываете. Мы всего лишь ХОТИМ ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ ТУФЕЛЬ!
3. Мы знаем, что ВЫ ПРОСТЫ. И даже особо не надеемся, что вы сможете
решить наши проблемы. И если мы рассказываем вам о них, не напрягайтесь
так сильно - просто посочувствуйте. БОЛЬШЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
4. Вы просты! Но не тупы же настолько, чтобы быть не в состоянии
запомнить несколько простых фраз? 'Я тебя люблю', 'Ты прекрасно
выглядишь', 'Ты у меня лучше всех' - говорите это почаще и вам не
придется 96,5% своего времени ДУМАТЬ о сексе. Вы будете им ЗАНИМАТЬСЯ!
5. Мы все-таки не настолько просты, как вы. Поэтому в дополнение к
вышесказанному маленький совет: перед тем, как говорить своей подруге,
что она хорошо выглядит, ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ!
6. Как бы вы ни были просты, находясь рядом с женой (подругой),
ГОВОРИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Когда вы все время молчите, в голову невольно
закрадывается мысль, что с таким же успехом можно было завести собаку!
7. Не считайте час, потраченный на общение с женой, выкинутым из жизни.
Не кажется ли вам, что проводить практически все свое время в обнимку с
компьютером, а поцелуев ожидать ОТ НАС, несколько наивно даже для таких
простых, как вы?
8. А вообще, наши дорогие мужчины, хотим напомнить вам небезызвестные
слова классика о том, что ИНАЯ ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА! Повесьте эти
слова на стенку около своего компа и повторяйте их почаще!
Поделиться372006-05-13 23:52:12
Ребят, а вы не перепутали темы? Там вот есть тема "Анекдоты"... сам самолёт для подобной лабуды.
Поделиться382006-05-14 10:14:36
нет мы ничего не перепутали а ты после долгого отсутствия точно что то путаешь
Поделиться392006-05-14 10:52:54
Появилась Лилу - появились персональные наезды. Ожила тема М&Ж. Только вот взяты эти тексты с anekdots.ru вследствие чего я бы рекомендовал модераторам anekdotsЫ к анекдотсам и отправить.
Поделиться402006-05-15 13:13:49
Кстати взял не с анекдотсов это точно - откуда правда не помню.
Но тут ведь не просто рассказ анекдотов а спор с приведением аргументов и пояснением своих позиций с помощью забавных текстов.