Чего вы всем скопом напали на девушку, а? А ну брысь! *взяла свою метлу, на которой летает обычно, начала отгонять всех от Лилу*
Mэ vs. Жо
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться822006-06-04 08:36:12
а я и оцениваю объективно меня обижают я отвечаю вот и все. А гусе6в просто зациклился, и между прочим сильно меня обидел до этого я к нему относилась с уважением а сейчас он просто упал в моих глазах.
Поделиться832006-06-04 09:52:26
Леди М: Чего вы всем скопом напали на девушку, а? А ну брысь! *взяла свою метлу, на которой летает обычно, начала отгонять всех от Лилу* Пардон, леди, девочка уже достала своим самовлюблённым снобизмом. Намёков не понимает (я уже ей и подборку ЕЁ постов делал и намекал - бесполезно), а скажешь в открытую - начинает наезжать (например - минусовать "репу"). Вот честно, жалею, что нет функции "игнор", как в чатах: информации её посты не несут, а осадок неприятный в 90% своим тупым самодовольством оставляют. Примеры? Да пожалуйста!
ТЕМА "КОМЕДИ-КЛАБ ПО-ЧЕЛНИНСКИ" ПОСТЫ ЛИЛУ
- так так поаккуратнее не надо ребят ругать они хоть что то делают двигаются в отличие от многих...........и потом что бы они не делали они делают это классно
- нет они классные добиваются своей цели и это главное а такие как вы потом завидуют
- Да хватит вам сваливать все на кампишников, ругать их. Сколько можно? Вам, что заняться больше нечем? Они молодцы, они хоть что-то делают, они не останавливаются и это здорово!!!!
- Да хватит вам сваливать все на кампишников, ругать их. Сколько можно? Вам, что заняться больше нечем? Они молодцы, они хоть что-то делают, они не останавливаются и это здорово!!!!
- а я могу и про кампи тож самое сказать, зачем ты ругаешь их, если сама их за руку не ловила когда поймаешь тогда и говорить будешь
- ой не верю я вам так можно всех поймать
- знаешь что сказать можно все что угодно но если сама не видела и не ловила то и не говори
- я признаю когда увижу факты какие-либо своими глазами, а так я и сама могу сказать те воруют эти воруют..........это все сплошные слова вот и все сказать и я многое могу
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, ОДНО ТОЛЬКО ТУПОЕ "А Я НЕ ВЕРЮ И ВСЁ!!! А ВЫ ИМ ЗАВИДУЕТЕ".
Поделиться842006-06-04 09:55:37
Это только одна тема. Можно и остальные систематизировать, но неохота засорять эфир. Один вопрос: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЖАЛУЕТСЯ НА ПОНИЖЕНИЕ РЕПУТАЦИИ И НА ТО, ЧТО ЕЁ ОБИЖАЮТ??? Как аукнется, знаете ли-с, так и ...
Поделиться852006-06-04 15:31:29
леди Мелисса
И? ...
Поделиться862006-06-04 20:38:28
Как аукнется, знаете ли-с, так и ...
вот тебе и откликнулось очередным минусом так что не ной а просто смирись
Поделиться872006-06-04 20:42:53
и вообще гусев отстаньте от меня и все я вот могу обойтись без вас а вам почему-то всегда надо меня в чем то упрекнуть..................незнаю меня вы напридумавали в своей голове столько что совершенно не соответствует действительности
Поделиться882006-06-04 23:26:58
ЛИЛУ: вот тебе и откликнулось очередным минусом так что не ной а просто смирись
и вообще гусев отстаньте от меня и все я вот могу обойтись без вас а вам почему-то всегда надо меня в чем то упрекнуть..................незнаю меня вы напридумавали в своей голове столько что совершенно не соответствует действительности
ИТАК, КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!!
Я не ною, я ХО-ХО-ЧУ! Боже, Лилу, как здорово, что ты тут СНОВА нарисовалась, никаких анекдотов с тобой не надо, достаточно разок щёлкнуть тебя по носу твоими же постами!!! Ты же снова попадаешься на ТУ ЖЕ САМУЮ ПРОВОКАЦИЮ!!! Ну поучись ХОТЬ ЧЕМУ - НИБУДЬ!!!
Поделиться892006-06-05 11:31:04
по-моему эта тема пошла совсем не в то русло получается что тема предназначена для ругани и это оказывается любимое занятие Мэ vs. Жо
Поделиться902006-06-05 16:31:58
Так не фиг было всё сводить на ругань. Вот как тебе ещё объяснить, что ты со своими закидонами уже ДОСТАЛА. Ещё порцию твоих постов собрать и отсистематизировать? Не понимаешь ведь... Не хочешь понимать... Посмотри, с каких постов начиналась эта тема. В том числе и с моих. Нечего на зеркало пенять, САМА ВИНОВАТА. Заметь, за тебя уже даже девушки не заступаются.
Поделиться912006-06-05 19:03:41
мой пост выше был специально до тебя.....если ты не понимаешь то извини.....
МНОГИЕ НАЧИНАЮТ МСТИТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ИХ УСПЕЛИ ОБИДЕТЬ. В. БРУДЗИНЬСКИЙ
А заступники мне не нужны
Поделиться922006-06-06 06:23:40
Великие Боги! *опять не удержалас ьот любимого восклицания*
Лилу, ты что делаешь? Что ты делаешь? Ты же себя позоришь! *убрала метлу, покачала головой* Мдя, милая, скажу я тебе пару слов. Лучше послушай старую (эт у меня внешность смененная немного, а так мне 200 лет уже. Э, о чем это я, опять манечка - величичка ) ведьму, совет хороший дам, может в жизни помогу. Не надо так делать! Зачем вот так вот в открытую заявлять о том, что на предложнеие ты готова ответить только минусом в репутацию, который кстати, не влияет абсолютно не на что?
Поделиться932006-06-06 06:36:18
что на предложнеие ты готова ответить только минусом в репутацию
Какое предложение о чем вы?
Ты же себя позоришь
ну незнаю мне так не кажется.....я упала в ваших глазах....вообще то я не стремлюсь в чьих-то глазах быть хорошей или полохой я такая какая есть.........вот и уж увольте меняться пока не собираюсь не вижу смысла
Поделиться942006-06-06 07:33:20
Никто и никогда не падает в моих глазах. Миротворец (тварец) не имеет права выбирать. Я уже где - то писала, что люблю всех. Всех до единого и не ставлю разграничение. а что такое падение в глазах? Бред по-моему. Просто ты стараешься быть лучшей, ты бескомпромисна. Нельзя так, я не пытаюсь тебя учить, просто задумайся, ладно?
Поделиться952006-06-06 23:32:04
ответить только минусом в репутацию, который кстати, не влияет абсолютно не на что
ИДЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА!
увольте меняться пока не собираюсь не вижу смысла
Макаревич со словами "Пусть лучше мир прогнется под нас", уже не актуален. И значит еще маленькая, раз не понимаешь, что нужно прислушиваться иногда к чужому мнению, если оно объективно (а объективность здесь, на форуме, я могу подтвердить), а не просто твердить, что я хорошая, а другие просто не понимают этого. Репутация в -10 говорит о том, что нужно что-то менять. Добавлю, что эти 10 минусов добавил тебе не Гусев. И я уже говорил, что ставить минусы человеку только потому, что тебе так захотелось - не выход. Я это расцениваю, как невозможность найти более подходящих аргументов. (К примеру вчера я получил дополнительный минус от флудера, которого удалил с форума).
Поделиться962006-06-07 00:19:38
а мне нравится песня макаревича....согласись форум это одно а реальная жизнь совсем другая как я могу слушать кого то и меняться если я даж незнаю кто тут меня учит вообще.....вот когда узнаю посмотрю на людей узнаю как они живут чем тогда и пойму какое их мнение объективное или нет стоит их слушаться или нет
Поделиться972006-06-07 00:59:30
А я поэтому про объективность и говорю. Здесь тебя не за внешность оценивают, а за поведение.
Поделиться982006-06-07 02:07:25
а я тебе говорю что мне не важно то как меня оценивают люди совсем незнакомые мне мало ли что может сказать человек с улицы....да и кто эти люди чтоб меня судить вот когда узнаю тогда подумаю
Поделиться992006-06-07 02:13:30
Цезарь: Макаревич со словами "Пусть лучше мир прогнется под нас", уже не актуален. А вот тут я с тобой си-и-и-и-и-ильно не согласен. Мир меняется. И если человек хочет чего-то добиться, то он должен что-то делать. Единственное НО: "Изменить мир можно только являясь его частью, встав против мира ты его не изменишь и окончишь дни забытый и презренный, как шелудивый пёс" (Абу-ль-Аббас-ас-Сафар ибн Джафар -аль -Булгари аль Саксини-Сувари: меж прочим, наш земляк).
Поделиться1002006-06-08 07:02:32
ИДЕМ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА!
Не пойду, ибо читала. В контексте все надо рассматривать, в контекстк, милый Цезарь.