Ну Цезарь немного не прав... или не видел достойных образцов, клубные танцы сейчас целое направление и что бы их красиво станцевать нужна нехилая спортивная подготовка - временами это даже больше акробатика и что то от спортивных упражнений.. но что бы станцевать красиво вальс или уж танго тоже надо немало потрудиться.
Танцы
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться422006-09-21 17:20:11
непонятные телодвижения.
танец - это искусство, а то о чем идет речь, я лично, к искусству причислить не могу
Зря. На клубных тусах можно встретить танцующих, хотя, редко. Танец у них идёт от души, они приходят в клуб танцевать, а не квасить и снимать кого-то. Редко такие люди, но приходят на дискотеки.
Поделиться432006-09-22 00:56:09
Редко такие люди, но приходят на дискотеки.
Ну я тоже нечасто там бываю, видимо мы с ними расходимся постоянно
Поделиться442006-12-14 17:00:49
Обидно, что мало кто из парней умеет танцевать? Это целая трагедия, когда парень не может красиво пригласить девушку на медленный танец, доставить ей удовольствие танцем. Парни, неужели это так сложно?
Поделиться452006-12-14 21:42:21
На клубных тусах можно встретить танцующих, хотя, редко. Танец у них идёт от души, они приходят в клуб танцевать, а не квасить и снимать кого-то.
Ага, даже несмотря на то, что вроде и танцевать не мастера... Я вот не училась очень много, но в танец часто выкладываю многое...из чувств и души...
Поделиться462006-12-14 23:37:07
Это целая трагедия, когда парень не может красиво пригласить девушку на медленный танец, доставить ей удовольствие танцем.
Не совсем. ИМХО - трагедия, когда, например, не приведи господь, умирает человек. А то, что парень не умеет танцевать - это просто его выбор.
Вообще не только парни не умеют танцевать (имею ввиду медленные танцы). Я не беру в рассчет стойку "обнявшись-прижавшись на месте кружась". Я говорю, к примеру, о Венском вальсе или о румбе. Многие девушки даже не знают, как правильно танцевать в паре.
Поделиться472006-12-15 09:37:19
"обнявшись-прижавшись на месте кружась"
Поддерживаю!!!
Как извините в этом случае доставить удовольствие? В чём вы его видите?
Что не может красиво облапать? или наоборот что бы не лапал во время танца?
Поделиться482006-12-16 23:47:08
А то, что парень не умеет танцевать - это просто его выбор.
Любой может научиться танцевать. Это не выбор, а лень.
Как извините в этом случае доставить удовольствие? В чём вы его видите?
В умении чувствовать партнёра. Лапать тут совсем не обязательно, особенно, когда вы близко не знакомы. Я считаю, что медленный танец - отличный повод намекнуть человеку, что он тебе нравится. А ежели Вы этого делать не умеете, то тут уж ничего не попишешь. Надо учиться.
Поделиться492006-12-17 23:19:21
Я не беру в рассчет стойку "обнявшись-прижавшись на месте кружась".
Поддерживаю!!!
Как извините в этом случае доставить удовольствие?
Я считаю, что медленный танец - отличный повод намекнуть человеку, что он тебе нравится.
Vedomaya-solncem
Я с вами согласна на все 100!!! Жаль, что не все парни это понимают...
Поделиться502006-12-18 10:20:05
Лапать тут совсем не обязательно, особенно, когда вы близко не знакомы. Я считаю, что медленный танец - отличный повод намекнуть человеку
Нет медленный танец - отличный повод что бы поапать Что \может быть более конкретным намеком чем лапание?
Поделиться512006-12-18 21:25:29
Что \может быть более конкретным намеком чем лапание?
ой, как здесь ваша животная натура проглядывается...
Поделиться522006-12-18 23:46:12
Любой может научиться танцевать. Это не выбор, а лень.
Ну скажем, не любой... А лень - тоже выбор. И давайте на этом закончим дискуссиию по поводу умения-неумения.
Сами-то танцуете али как?
Поделиться532006-12-19 00:24:51
ваша животная натура проглядывается.
Я бы даже сказал свинская
Что может быть интимнее. чем "обнявшись-прижавшись на месте кружась". Да на фиг мне и ей не нужны всякие румбы и полонезы, если мы вечером дома и играет медленная музыка. Я не спорю, уметь танцевать разные танцы это круто, но следует различать когда их исполнять. Понятно, что можно сыграть на публику, но для себя гораздо приятнее просто покружиться обнявшись.
P.S. Ну иногда можно и танго забацать... также для себя Но уж точно не Венский вальс.
Поделиться542006-12-19 14:34:15
приятнее просто покружиться обнявшись.
Да уж. А попробовали бы вы забацацать что-нибудь более темпераментное. Вам бы весь зал завидовал с открытыми ртами. И облапать можно, как следует и намекнуть. А на месте кружась... Хм. Ну это же стандарт. Откройте для себя нечто более интересное, разнообразьте свой досуг, запишитесь вместе на латинские танцы! Кстати, здорово раскрепощает.
Поделиться552006-12-19 15:00:44
представляю.....весь зал наслаждается Каламбией пикчерз а ты танго или вальс кружишь...и санитары тут как тут.
Поделиться562006-12-19 17:01:12
Xryun
Опередил
Кстати, здорово раскрепощает.
Да я и так вроде не страдаю от недостатка...
Я ж не говорю, что танцы это плохо. Наоборот даже, вы правы во многом, но только к месту все это надо. Правильно Хрюн написал. Какой-нибудь вальс в простом клубе не прокатит. Будут как на ... смотреть.
Поделиться572006-12-19 21:34:31
Caesar
Будут как на ... смотреть.
Стадный инстинкт, значит, срабатыват. Теперь понятно почему вы так цепляетесь за свободные отношения, потому что так делают все.
но только к месту все это надо.
Любой танец можно адаптировать под современные ритмы, правда, далеко не у всех хватает смелости на подобный эксперимент. Традиционная топталочка и движения тазом возле барной стойки куда легче.
Поделиться582006-12-20 01:21:42
Vedomaya-solncem
Мы все стадо. И не надо этого отрицать. Тока некоторые пытаются уйти от этого. Поэтому в клубные танцзалы я не ходю. Я тоже не люблю сливаться с толпой. Однако и идиотом выглядеть ради этого мне не хочется. А кроме как улыбки, подобное не вызывает.
Любой танец можно адаптировать под современные ритмы
Особливо вальс под RnB хорошо идет...
P.S.
Теперь понятно почему вы так цепляетесь за свободные отношения, потому что так делают все.
Об этом в другой теме.
Поделиться592006-12-20 12:30:53
Особливо вальс под RnB хорошо идет...
Но вы же не пробовали! Добавьте пару элементов из r&B и танец приобретёт совершенно новый вид.
Поделиться602006-12-20 16:16:14
Vedomaya-solncem
Но это уже будет не вальс... вот в чем загвоздка. Музыка вальса тем и отлична, что имеет свой ритм, такт и прочее. И исполнять его под рнб по меньшей мере бесмысленно.