Что то про театр стали писать в рубрике "Знакомства". ну да ладно... Может так и познакомимся.
Это кто не хочет узнать новое? Я? Мистер, Вы заблуждаетесть.
Может и заблуждаюсь. Славно, если так, но вся ваша любознательность может ничего не значить если это (попробую подобрать аналогию) любопытство религиозного фанатика, миссионера, заранее убежденного в собственной абсолютной правоте и в том, что мир полон заблудших, неверных. Ведь так много люей с другими взглядами и мнениями. Мне показалось, что сталкиваясь с инакомыслием вы склонны сразу же видеть "язычника".
Перечитайте вашу тему "Общественные организации", там это видно еще лучше.
Ага. Может, составите мне компанию?
Давайте для начала организуем поход в "Мастеровые"! Никаких безобразий не будет. Обещаю. Зато может быть с Вашей помощью я и другие местные скептики смогут увидеть в этом театре что то до сих пор не замеченное. Все может быть.
то, что делают в мастеровых я искусством - считаю. и мой патриотизм тут маячит где-то на заднем плане.
Но ведь маячит!!!
довелось мне побывать и в московских культурных и известных театрах, и честное слово, то, что было в мастеровых, когда они жили в камазовской общаге - это незабываемо, что ни говорите.
Я вот много чего помню, что с радостью бы позабыл. Но у Вас другое дело, Вы похоже сознательный поклонник "Мастеровых". Дальше мы поймем, с чем связаны Ваши чувства:
пьеса в маленьких "мастеровых", когда все актеры словно для тебя одного создают удивительную картину жизни..
вот эта вот интимность была, на мой взгляд, утеряна с переездом их в интерклуб.
Есть такая штука - ностальгия. Вспоминаешь времена, когда деревья были большими, и кажется, что все тогда было лучше, а на самом деле просто тогда многое было впервые, а все первое - незабываемо. Сентиментальность - это хорошо, это очень по человечески. А то, что это сентиментальность подтверждается словами:
хотя о них стало больше известно, у них больше зрителей и т.п., но что-то ушло...
P.S.
Барышни, давайте всем форумом слегка поборемся с предрассудками и пойдем в лучший челнинский театр!