Caesar
Стыдно! Стыдно спрашивать объективного думающего человека о Великом и Высоком!
Не имеет значение, кто, где и как! Да и что, собственно ,также неважно!
Ненадо перепивать Карузо! Достаточно назвать его имя!
Стыдно, неуч!
Мир в зеркале сцены
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612006-10-17 01:10:15
Поделиться622006-10-17 15:58:39
Пэ Гусев
Ещё до того, как познакомились лично - уже ярлыки навешиваете.
Мы с вами не знакомились лично и это даёт мне право пофантазировать.) В общем-то, мне тоже как-то не очень хочется сидеть рядом в театре с человеком, испытывающим постоянное чувство неудовлетворённости от всего. Негативизм заразителен, знаете ли. Хотя, на меня уже это не вряд ли подействует.
я уже три спектакля посмотрел.
Молодец! надеюсь, понравилось.
Поделиться632006-11-12 10:35:56
не могу не поделиться открытием - вчера в казанском ТЮЗе была премьера потрясающего спектакля "Череп мой любимый".(к сожалению, не помню, по чьей пьесе).
Это что-то!!
Такой чудный черный юмор, декорации католического кладбища на сцене, завязка - эксгумация могил на том самом кладбище, присутствие души убитой главным героем жены на протяжении всей постановки - это нечто....
Я не люблю ужасов ради адреналина, ради трясущихся внутренностей, но когда ужасы играют вживую перед тобой талантливые люди, щедро снабжая все действо удивительными по глубине мыслями и красивейшими романтичными сценами - черт побери, цепляет...
Самое удивительное в ТЮЗе - то, что там всегда полно народу, причем самого разного возраста и социального статуса.
Это не перестает радовать ))
Поделиться642006-11-19 15:38:14
alter ego
"Череп мой любимый".(
черный юмор, декорации католического кладбища на сцене
Жутковатенькое искусство. А что Вы поняли после этого спектакля?