Женщина – самое лучшее, что есть на Земле!.
Я не шучу. Я действительно так считаю.
Не надо мне рассказывать о размерах мозга, результатах всевозможных исследований, приводить статистические данные, громящие меня на корни. Я же не о цифрах и фактах, вернее не только и не столько о них.
Я люблю женщин!
Я люблю свою маму! Она прекрасна! Она добра, умна, талантлива! Она – свет, льющийся на меня всю мою жизнь. Помню ее еще совсем молодой, когда я был малышом – она была самая красивая! Самая лучшая! И сейчас все так же!
А ведь были, нет – есть! ведь я их прекрасно помню! Мои бабушки! Сколько Любви в них, во всей их жизни! И не только ко мне, к родным, а вообще к людям, к миру, который их окружал! Если вы помните «Синюю птицу», там есть глава, когда внуки навешают своих Бабушку и Дедушку. Это очень просто – надо только вспомнить их… Я часто проведываю своих стариков.
Помню, как таскал школьные ранцы, как дергал за косу, как смотрел на этих странных созданий – совсем не таких как мы, но таких чудных, чудесных! Господи, да если бы женщин не было, вообще на что смотреть то в городском пейзаже…
Я никогда не был бабником, долгое время был образцовым платонистом , но однажды я влюбился по настоящему! Это было таким большим, что все остальное в жизни в сравнении было маленьким и незначительным. Было счастье без границ и горе без края. Я был инфантильный дурак, а она ни в чем не виновата! Когда встретились пол года назад, посидели за чашкой кофе, поговорили, то я еще раз понял, что когда то Она подарила мне Счастье! И хоть было много обмана и лжи, но и ее любовь была настоящей. Такая была светлая грусть… Но жизнь всегда продолжается, и дарит...
А после, когда через пару лет боль притихла, были какие то романы, увлечения… попытка найти что-то столь же высокое. Мне есть чего стыдиться, однажды я все-таки крупно обманулся и обманул. Но даже самое плохое, что было, все равно не делает женщину низкой и пошлой. Во всем только наша ответственность и вина.
Я нашел! Нашел ,когда уже никого не искал.
Разве можно быть счастливым без Любимой женщины?! Я не могу.
Каждый день я вижу тысячи девчонок, девушек, старушек… Я их не знаю. Но знаю, что они для кого-то тоже обязательно должны быть Любовью!
Ясно, что они тоже люди, а значит, могут быть и плохими людьми. Но я не хочу этого знать, я хочу верить, что все-таки гораздо, немыслимо больше Любимых, Мам, Бабушек, Дочек и Внучек, просто симпатичных пигалиц со двора и щебечущих беззаботно смеющихся студенток…
Иррационально, я чуточку люблю их всех, потому что в них таится и проявляется все самое лучшее, что может быть на свете! И нам без них -никуда!
Я все это написал, потому что так мне наскучило читать (да и писать) может и умные, логичные, но по сути своей ложные истины о М и Ж.
Девушки, будьте!
Отредактировано Bob (2006-09-13 11:16:52)