У меня девченки все "розовые" в том смысле что они в компах=0,
А мы тогда какие?! Голубые??
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Все для GAMEров и о GAMEрах...
У меня девченки все "розовые" в том смысле что они в компах=0,
А мы тогда какие?! Голубые??
Что то у меня интерес растет к этой теме! Было бы здорово собраться так вот, в клубе. Поактивнее девченки!!! ))))))))))
to Кошка:
нет мы не голубые!!! мы мего-комп-гирлы (сама не поняла че написала)
to Мятежник
Давай красавчег тоже собирай всех (отдельное поручение разузнать где в Челнах хорошие клубы с кофем и колой, пивом и курилкой +) что бы работали в ночное время и дешево, не дороже 10 р. в час, что бы всем было чем заняться в перерывы)
А я пойду обзванивать девченок =)
Хм, Апогея, такое ощущение, что ты в клубах на ночь не была! Там плата не за часы, а просто за ночь!
в Челнах хорошие клубы с кофем и колой, пивом и курилкой
Пиво в клубах распивать запрещено, курить - на улице (ну, мы иногда нарушали, когда холодно на улице), а все, что покушать - в магазине рядом... Лично мы с парнями всегда ходоли в "Планету", и за ночь там недорого, ща уж точно не вспомню, сколько...
А я пойду обзванивать девченок =)
Да фиг с ними, с парнями интереснее... Когда девчонок мало!
мы мего-комп-гирлы
Да-да-да! тока мегА-гЁрлы..
Хм, Апогея, такое ощущение, что ты в клубах на ночь не была! Там плата не за часы, а просто за ночь!
Я обычно платила за время а не за ночь...
Я обычно платила за время а не за ночь...
Странно... А в каких клубах была??
По-моему, удобнее за ночь! Там и дешевле выходит!
Странно... А в каких клубах была??
В челнах был клуб... э.. омега вроде, а так в Казани была в клубах и в Перми, в Челнах так особо вылазить не приходилось, комп дома есть а игры не устраивали :dance:
Только игру объявите заранее - надо ж потренироваться :gungster:
to Xryun
Думаю запланировать игру на середину февраля, (сессия мать ее)... как раз до этого времени тренеруйся =)
А мы с Кошкой спечиально в мини юбках придем... гы гы
Апогея, собственно, а зачем тебе юбка то? Да, с игрой тоже определяйтесь по-быстрее... я тож хочу потренироваться.
Как Вам с 17 на 18 февраля? только планы с этой ночи уберите... Или у кого есть другие предложения?
Мятежник
Кошка
Как насчет этих игровых заведения, кто нибудь разузнал?
Что то много ждать придется. Может лучше на следующей неделе забуримся? Про цены пока не узнавал - не до них. Т.к. я не хожу по игровым клубам, то право выбора места виртуальных сражений предоставляю девушкам!!!
Мятежник
Насчет следуйщей недели не знаю, во первых нужно заведение найти... Кошка вы знаете хорошее заведение?, во вторых нужно что бы все были согласны!
Заведение найдем, на счет того когда - вот это вопрос... Блин, я когда узнаю, когда освобожусь, сразу напишу, ок? А то ща пока все неопределенно...
Кошка
Ккак точно установится время и найдется место всем в личку сообщу проведение турнира =) Дамы и Господа готовьте оружие...
Сначала скажи на чем драться будем, а потом уже и место оговорим.
Сначала скажи на чем драться будем, а потом уже и место оговорим.
А ты как думаешь?
Народ!!! Я тож хачу, в контру.
РЕБЯТЫ За последнии дни ни кто ничего не предложил значит оставим дату с 17 на 18
Готовьте свои пистолеты =) сначала будем играть на время кто сколько за определенное время, после чего кто быстрей определенное количество. В двух играх контра и анрил. Правила игры? игра без правил... главное от злости друг друга стульями не бить!
Насчет заведения еще уточню.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Все для GAMEров и о GAMEрах...