сам практикую
Вот и правильно... У меня вообще по глазам чуть ли не все можно прочитать - я это все прятать не умею, к сожалению... (ПАРНИ, ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ)
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Интим и личное + вопросы-ответы » Тайна глаз.
сам практикую
Вот и правильно... У меня вообще по глазам чуть ли не все можно прочитать - я это все прятать не умею, к сожалению... (ПАРНИ, ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ)
НУ дык вставь линзы и усё...
Между прочим, это не так просто, как кажется... Когда в цветных линзах смотришь в сторону, видно собственный цвет глаз! Да и мне лично просто меняющие цвет глаз линзы не нравятся... (меня свой цвет устраивает - зеленый)...
Кошка, у тебя зеленые глаза? Я знаю одного человека, кот. от них просто без ума!
Кто это, если не секрет???
Познакомишь?
Это ему точно не понравится. Поэтому нет, если, конечно, сама не познакомишься.
Гы, в принципе, я и не рассчитывала... Ла-адно, посмотрим, может, как-нить и столкнусь с ним...
Я знаю одного человека, кот. от них просто без ума!
Это я! Это он про меня пишет!!! Чесна тащусь от зеленоглазых.
Это ему точно не понравится
Не понял вас сэр?
Чесна тащусь от зеленоглазых.
Все, ты взят на заметку!! Я тя ими застрелю как-нить...
Я тя ими застрелю как-нить...
Предупреждаю, я стреляный ужо
Предупреждаю, я стреляный ужо
Меня это как-то не... э-э... не волнует...
Кошка
Смело Уважаю
Caesar
Ой, ладно... Натура у мя такая... Сама по себе и на все пофиг...
У-у-у-у-ух как жарко тут у Вас )))).
Открой форточку да проветри!!
KimJinSong
Это еще так... прохладно. Вот когда в глаза посмотрим, тут африка начнется
Синие - При внешней наивности склонны к обману. Мечтательность в них видимая. Они зовут и влекут, их обладатели знают это, нередко используя в своих интересах. По характеру - это, скорее, сталь, нежели голубизна неба или милой незабудки.
Серые - Самые любопытные, любознательные из всех. Если надо, они могут очаровать, заворожить. Но люди с такими глазами имеют весьма сильную сторону: они мгновенно реагируют на изменение обстановки и способны преодолевать неимоверные трудности.
для меня подтверждается у меняч серо-синие
Это чем потверждается? У меня конечно не сине-серые, вроде, а просто серые. Но от этого мне не легче)))
Вот когда в глаза посмотрим, тут африка начнется
Хочу Африку!!!!
Кошка
Это намек?
Caesar
Да...
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Интим и личное + вопросы-ответы » Тайна глаз.