Хе-хе, свежо предание, да верится с трудом. Все знакомые девушки хотели свадьбы, но ЧТОБЫ "ЧЁРНОЙ РАБОТОЙ" В ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНИМАЛСЯ КТО-ТО ДРУГОЙ.
"Разновидности" любви
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться422006-05-22 12:39:33
Ну не знаю... моя двоюродная сестра при организации своей свадьбы занималась всем, даже костюмом жениха Это ж здорово!
Я тут еще одно мнение услышала: чем больше потратишься на свадьбу, тем больше подарят
Поделиться432006-05-22 14:10:21
Это тоже многим нравится, но единственное: договариваться о свадьбе (когда придёт время) буду за месяц и НЕ РАНЬШЕ!!! А то блин с вашими женскими вечными: "Дорогой, какой сок лучше купить на опохмелку: грейпфрутовый или "Боржоми"" в ЗАГС за другим поедешь... вперёд нОгами...
Поделиться442006-05-23 02:20:00
Ну вот ... я тут с понятием "любовь" определится не могу, а тут она оказывается еще на типы делится ... ваще ...
Сам то я в любовь не верю, и не поверю пока не испытаю, а суждено ли испытать даж не знаю ...
Поделиться452006-05-23 02:28:47
Лунный, РЕСПЕКТ!!! МОЩНО ЗАДВИНУЛ, ОДОБРЯМС!!! :clap: :clap: :clap:
Поделиться462006-08-20 01:24:41
Любовь всегда везде одна.
Поделиться472006-09-09 01:52:27
Vedomaya-solncem
Ага. Одна любовь и одна сволочь, которая этой любовью пользуется...
Поделиться482006-09-09 09:11:29
Интересный вопрос: почему мы влюбляемся в стерв и мерзавцев? Это прям какое-то психическое отклонение. Терпеть всяческие оскорбления своего достоинства, поступаться своими главными принципами и ценностями, прощать все плохое, все обиды, ждать лучшего, светлого совместного будущего...
А потом, когда вдруг осознаешь все это (если осознаешь, и вовсе не вдруг, конечно), почему-то так сложно уйти.
Наверное, полезно было через это пройти. Мало кто учится на чужих ошибках, все больше как-то на своих.
Поделиться492006-09-09 23:47:18
Ольга
А всё просто. Это чистая биология: в животном мире в пару себе выбирают сильных, здоровых партнёров от которых можно получить качественное потомство. Так и мы выбираем СИЛЬНЫХ. А показатели силы очень разные: например - способность взять над нами в чём-то верх. Всё просто. Другой вопрос. что ранее СИЛА предполагала определённый кодекс поведения. Навпример - неразглашение определённой информации. ненападение на слабого и т. п. Сегодня соблюдать какие-либо кодексы просто немодно: для этого нужно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ. Вот и пользуется всякая срань Господня.
Поделиться502006-09-10 18:06:50
По моему мнению, стремление унизить и одержать верх над другим, тем более над близким человеком, властвовать над ним, это проявление слабости и неуверенности. Но не силы.
Отредактировано Ольга (2006-09-10 18:12:00)
Поделиться512006-09-10 18:55:36
а на мой взгляд, "влюбление" в стерв и мерзавцев характеризует некоторую неполноценность самого влюбившегося.
это либо к мазохизму склонность, либо возможность компенсировать иные свои душевные бреши.
ну, например, смутно осознаваемое желание ярко попереживать, мучительно терзаться, короче - получить полный набор влюбленного в красивой упаковочке. это можно получить с любым партнером, но со стервами и мерзавцами особых усилий прикладывать не надо - все прилагается в нагрузку ))
Поделиться522006-09-10 19:15:57
alter ego
Согласен.
Поделиться532006-09-10 22:36:10
ВРЕМЯ НЕРЕАЛЬНО
Давай забудем навсегда,
Что время есть на свете,
Что есть минуты, дни, года,
И старики, и дети.
Пусть нелегко, ох, нелегко
Вообразить такое,
Зато оставим далеко
Мы время непокоя.
Забудем скуку, мой дружок,
Недобрых слов бряцанье,
А горе - это хорошо
Со знаком отрицанья.
Мы станем жить не суетясь
На этом славном свете.
Под солнцем высыхает грязь,
К пыль уносит ветер.
Неважно, сколько проживем,
Что будем есть и пить мы,
А важно, что писать вдвоем
Друзьям мы будем письма.
К нам станут приезжать они
Кто с кошкой, кто с собакой,
Жить, не подсчитывая дни,
И, уезжая, плакать.
А.Дольский
Поделиться542006-09-10 23:10:15
alter ego
А НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ Н. КОЗЛОВА СЛАБО??? Или хоть менять выражения, если пишете от своего имени
А если серьёзно - Любовь слишком иррациональное чувство, чтобы говорить огульно обо ВСЕХ. Для меня, например, также важно дарить любимому человеку самого себя. свои силы, своё "Я", как и получать отдачу. Сложно, по-моему назвать мазохистом греческого поэта, наёмника и повесу Архелоха или адмирала Горацио Нельсона, или того же лорда Байрона или Эрнеста Хемменгуэя. Вопрос ещё, что лучше - "буря и натиск", когда романы длятся бурно и заканчиваются быстро... частенько расторгнутыми браками; или же глубокое чувство? Почему глубокая любовь всегда кажется несчастной? Дык это ещё Л. Н. Толстой сказал. Читайте первый абзац "Анны Карениной". Все счастливые семьи (в первой редакции - "пары") счастливы одинаково, все несчастные - несчастливы по-своему. Следовательно, о счастливой любви просто неинтересно слагать легенды.
Одилие же стерв среди особ женского пола имеет практическое объяснение: рыночная экономика заставляет искать ОБЕСПЕЧЕННЫХ партнёров. Для заманивания используются все средства (от кокетливого "стреляния глазками и концепции "я не такая - я жду трамвая" до ураганного секса) а потом... когда рыбка поймана на крючок. вы её шо, кормите? Да ни фига!
Плюс - каждая женщина отлично знает, что привязать мужчину можно вернее всего сочетанием "кнута" и "пряника". То есть - то "приблизить", то - оттолкнуть". Чтобы нюх не терял. Кстати, одна девушка прямо мне сказала, что в качестве руководства по приручению мужчин она использует руководство по дрессировке щенков. Почитал, похохотал, а потом подумал и - восхитился девушкой, пообещав, что если не женюсь в ближайшее время, то точно предложу ей руку, сердце и прочие части тела.
Так что умение влюблять в себя - просто технология. И если девушка ей владеет, то парень просто не отвертится. И говорить о "мазохизме" тут не приходится: это последствия бытового манипулирования сознанием. Гольная психотехника.
Ольга
Э, нет! Тут именно построение будущего, тактика с дальним прицелом. Стервы чаще всего - умные, хитрые и расчётливые твари, они знают чего хотят.... Пока уход очередного "приручённого" не заставляет их сломя голову ночью бежать через дождь босиком по лужам и часами стоять на коленях перед запертой дверью его квартиры... стремительно и больно превращаясь в человека... когда уже поздно...
Поделиться552006-09-10 23:11:25
Текст в тему от Олега Медведева
Кисло, парень, дело не в тебе ли самом? Жизнь тяжела, как борец сумо,
Пузом напирает, хочет выбить из круга нафиг.
Не поддаться смури удается с трудом, Госпожа Удача позабыла твой дом,
Видимо ее колесница попала в трафик.
Когда ты брел наобум среди толкучки людской, Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,
Ты мог ли думать, скажи, что бородат и лукав
Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав,
Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших. Здравствуй, казак!"
Каждый божий день все та же муть, что вчера, вновь бензопилою завывает с утра
Злая жена, извергая опилки быта.
Только все яснее слышно день от дня, как над горизонтом стременами звенят
Огненные кони - серебряные копыта.
Была полярная ночь, стоял на бреге казак, костры немирных чукоч ему глядели в глаза.
Но сердце ведало путь, и разум был начеку, Луны прозрачная ртуть сбегала вниз по клинку,
И голос пространства пел, узнавая:"Здравствуй, казак!"
Слышал я, что ты учился спать на снегу, позже слышал я: ты вставил в ухо серьгу,
И в один из дней поутру, как гласит легенда,
Как и полагается, ты встал в стремена, всех, как полагается, пославши на...
Хороша та сказка без happy end’а.
И в амазонских лесах казак гулял наяву, и государев ясак возил с Камчатки в Москву,
Сквозь вулканический пар алел нездешний рассвет, и золотой ягуар бродил по прелой листве.
Время настало, сказка вернулась. Здравствуй, казак!
Отредактировано Пэ Гусев (2006-09-10 23:18:03)
Поделиться562006-09-11 00:17:14
Надоело слушать про то, что "умная девушка должна уметь незаметно управлять парнем", привязывать его куда-то. В конце концов человек должен быть свободен и у него есть право выбора. Зачем ему чье-то руководство? Своей головы что ли нет?
Наверно я еще "не доросла до женской мудрости", как некоторые утверждают.
Поделиться572006-09-11 00:44:40
это либо к мазохизму склонность
Вот-вот... :clap:
также важно дарить любимому человеку самого себя. свои силы, своё "Я", как и получать отдачу
А разговор идет о том, что отдачи нет. Только если страдания не считать этой самой отдачей.
умная девушка должна уметь незаметно управлять парнем
А, простите за грубость, на хрена вообще управлять им? Вы влюбляетесь во что? Во внешность или характер? Если в первое, то тогда может быть, но если характер не устраивает такой как есть, то смысл вообще с ним рядом быть? Потешиться и самоутвердиться?
Поделиться582006-09-11 09:21:31
Мы сами выбираем тех с кем нам быть и если нас что то не устраивает, то помните это мы таких выбрали вот. Остается либо принять то что есть либо уйти изменить человека невозможно.