Эх... Лилу, что я могу сказать на это? Все просто - надо быть собой. Я, конечно, тоже манечкой величичкой страдаю (большой, но не страдаю, а скорее наслаждаюсь ) Так вот, боязнь потрели личных качеств, мать моя женщина, когда я начала вести постоянные отношения с одним челом я изменилась, меня это сильно (очень) пугало. Хех, а вот представь, довольно сильный (о моя манечка! )))) человек начинает слезы лить по любому вопросу, обижаться на любое слово. И что, я пыталась с этим бороться, а потом в одной умный книга вычитала, что ты становишься похожей на того, с кем ты сейчас. Бррр, о чем это я, ах ну да, так вот, главное - быть собой. Я перестала пытаться что - то сделать и через год я вновь чувствую себя тем, кем была. А вот кем сейчас чувствует себя тот человек, я понятия не имею, вот затащу его на сей славный форум, пусть сам все грит. ВотЪ И в тему, просто я не знаю, сейчас моя речь состоит из интонаций, выражений и т.д. других людей. Я плагиатор чистой воды, я повторяю, но повторяю безвольно. То есть, моя адаптация - это подстраивание себя. Ну и с интонацией, многие люди замечали во мне свое.
В тему о фобии темноты: Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло, ущипните видение. )) Я тоже не верила, но видела. Пришлось поверить.