Персонально для Вас заврта в 3 ночи напишу )))))))
Вот-вот, уже в шесть. Это вы в шесть утра уже не спите или еще не спите?
А Наполеон он наверно контуженый был, вот и не спал, все бредил...
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Скока нужно спать?
Персонально для Вас заврта в 3 ночи напишу )))))))
Вот-вот, уже в шесть. Это вы в шесть утра уже не спите или еще не спите?
А Наполеон он наверно контуженый был, вот и не спал, все бредил...
Ребята, в принципе. нас учили в своё время, спать по следующему графику: 15 минут на 4 часа полноценного бодрствования. То есть - 4 часа в сутки в два приёма. Честно скажу - первые три месяца - попа. А дальше... ну, короче я по этому графику до сих пор живу вот. Но раз-два в месяц надо отсыпаться по 24 - 36 часов...
интересная методика стоит попробовать
А Наполеон он наверно контуженый был
Однако ж...
Вот все они, гениальные, мало спали. Может у них от недосыпа идеи странные и появлялись? А иногда и во сне может чего привидеться. Так что и спать вроде как полезно
Ага. Вон, Менделеев изобрёл сорокоградусную водку, хлЯбнул, заснул и придумал периодическую таблицу элементов. Хи-хи-хи...
и у меня сайты красивее получаются + никто не мешает (даже муза). Я могу и кофейку на балконе выйти попить в тишине, воздухом свежим подышать. Не то что днем.
Ночь ведь для прекрасного и создана... По моему ты просто РОМАНТИК. Эх... жаль что Ты-редкий вид!
Оранжевое сердце, предлагаю етого редкого вида, всмысле Caezar'a, в красную книгу. То есть в твой паспорт Есть противники?
Гусев, а я слышал про режим спать 20 минут потом два часа не спать. Это наверно первый этап.
Романтиком и я был... отучили!
Тэк - с, опять в три ночи не получилось, ибо приехала из другого города, а потом сразу тренировки, а потом пришла и свалилась и мне ничего было не надо стало, ибо в Нижнекамске тоже были тренировки.
Гусев, а кто отлучил - то?
А вот я, например, чистый жаворонок... Эх... Ножаворонок во мне просыпаеться обычно часа в три. Гы, ибо и-нет тока до 8 )))
Мелисса, в семь утра тоже нормально.
Вот видите народ, не все тута по ночам на форуме сидят, а потом до обеда дрыхнут.
Caezar и Оранжевое сердце, не вижу комментариев по поводу занесения редкого вида в красную книгу.
Отредактировано Wise (2006-06-08 17:41:16)
Коментарии: если наши с Цезарем вторые половинки между собой договоряться :clap: :clap: , то можно попробовать оформить вымирающий вид в книгу
Ночью всегда лучше работается - факт. Лучшее время для сна с 2 до 5 часов, а потом - с 13 до 14.30. Так на Руси всегда и спали, между прочим. Так что вы никакой не вымирающий вид.... Скорее ископаемый, как впрочем и я.
Отредактировано леди Мелисса (2006-06-10 04:50:32)
(Оффтоп)
Та-а-ак, я смотрю меня тут женить решили...
Ну что ж я не против Сейчас только со своей второй половинкой договорюсь
Скоро всем форумом пьнку по случаю свадьбы устраиваем!
Чтоб бы уж сильно от темы не отходить, предлогаю определить врямя для сна во время свадьбы
оранжевое сердце
СОН?!!! Во время свадьбы? Если только через неделю где-нибудь
Хех, Цезарь, а как же первая брачная ночь. )))
А кто ж спит в первый брачный год? Тем более первую ночь... Caezar, падтвярди да?
Wise
Естественно. Мелисса ты чего? Какой сон на фиг? Всю ночь подарки разбирать надо, деньги считать . А ты спать-спать...
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Скока нужно спать?