http://sun9-3.userapi.com/impg/qyTGp8eu0lJEEnM5fqBGvMa0FoUV18Ss_aZsog/r-j5Q7FNlrE.jpg?size=500x300&quality=95&sign=2526a4afefec1435d91474a09cfe39ea&type=album
Поваренная (пищевая) соль – неотъемлемая часть нашего рациона. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько этапов обработки. Морская соль может иметь различные оттенки из-за природных примесей. В зависимости от чистоты, есть разные сорта: экстра, высший, 1-ый и 2-ой. Помимо этого, представленный продукт производят в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, пригодного для питания, необходимо пройти множество шагов : очистку, сушку, дробилку и иное. Все они важны для изготовления высококачественного продукта.

http://old.kakdelat.ru/company/personal … blog/5590/