Чего думаем? Сам считаю женскую дружбу временым пактом о ненападении против третьей. И вообще счастье женщины - лысые подруги.
Женская дружба - миф?
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться22006-05-20 12:11:09
для меня женская дружба это миф .........блин вот так............незнаю но не верю я в это
Поделиться32006-05-20 17:11:34
Женская дружба есть. Но это не массовое явление. К примеру, у меня всего две подруги, остальные дамы при более близком общении зачастую раздражают. Вот так.
Поделиться42006-05-20 17:49:28
Не родись красивой, а имей подругу уродину! Есть, есть и ещё раз есть. У меня есть!!! Это на самом деле редкость, так как обычно кто - то начинает кому - то завидовать, но мне повезло. Есть у меня такой человечек, от которого нет секретов и можно разговаривать на любые темы, даже на "самые запрещённые" и это здорово!!! Хотя и есть у меня лучший друг мужского рода - это ещё лучше. Так что мне повезло вдвойне!!! :clap:
Поделиться52006-05-20 17:53:11
Спасибо, Солнце моё!!!! Товарищи, это она про меня писала, ПРО МЕНЯ!!!! И Анна абсолютно права! Друзей нет у тех, кто не умеет дружить! А этому НАДО учиться!!!!!
Поделиться62006-05-20 18:07:18
Не хочат нам писать! Неужто мы всех так быстро убедили!?
Поделиться72006-05-20 18:29:46
Ну у меня была подруга (не девушка, а именно подруга), а теперь не хочу ее видеть и даже слышать. Все начилось с того, что как-то раз я доверил ей одну тайну, пусть даже не очень важную, но все же тайну, и касалась она одного человека (не меня) - и что вы думаете, тем же вечером о нашем разговоре я услышал от этого человека. И даже это все фигня, если бы она не ляпнула одну фразу (когда выпрашивала у меня): "Ты мне друг или тряпка?"
Не знаю, как между вами - девочками, а вот между парнем и девушкой, по-моему, дружбы быть не может
Поделиться82006-05-20 19:16:47
может быть дружба между парнем и девушкой может
Поделиться92006-05-20 23:11:21
Может быть дружба м/у парнем и девушкой, просто надо быть на чеку с противоположным полом. Не позволять себе флирт, или знать ему меру. Самое обидное, когда друг (!!!) признается в высоких чувствах! Тогда и дружбы не получится и взаимность-крайне редкий случай...
Поделиться102006-05-20 23:58:26
О Caesar, читай внимательно: БУДЬ НА ЧЕКУ!!!!
Мятежник, ты чего эт пишешь-то?! Как это НЕТ?????????
Поделиться112006-05-21 00:21:01
Что - то у вас какие - то друзья странные, раз вы так пишите. У меня вот всё отлично! Дружу с теми, кому доверяю. Мне, конечно, мой друг как - то сказал, что нет разнополой дружбы, потому, что всё начиналось с того, что я ему очень нравилась, но отказала и не один раз, а сейчас у него девушка его мечты и мы дружим как ни в чём не бывало, а моя мама его просто обожает.
Поделиться122006-05-21 22:55:27
Мятежник Блин, сколько тебя знаю, не думал, что ты женского пола (на тему то взгляни хоть раз )
между парнем и девушкой, по-моему, дружбы быть не может
Чушь говоришь. И вообще как в рекламе. "Caezar: проверено. Надежная дружба существует "
оранжевое сердце
Друзей нет у тех, кто не умеет дружить!
:clap: :clap: :clap:
Не позволять себе флирт, или знать ему меру.
Да его просто не должно быть. И мыслей таких появляться.
Junelia
О Caesar, читай внимательно: БУДЬ НА ЧЕКУ!!!!
Ни фига себе заявления. Или это ты собралась в любви признаваться ? Я ить усе твоему расскажу
Мятежник, ты чего эт пишешь-то?! Как это НЕТ?????????
А еще надо различать понятия "дружба" и "знакомство"
АННА
а сейчас у него девушка его мечты и мы дружим как ни в чём не бывало
Я бы поставил под сомнения его намерения насчет той его "мечты". И еще: ничего никуда не проходит и не исчезает (аксиома). Если ты ему нравилась, то поверь, у него до сих пор есть скрытая надежда. Тем более он сам сказал сначала, что нет разнополой любви!
Поделиться132006-05-22 11:46:45
Когда я слышу о женской дружбе, то у меня как и у Цезаря, возникает вопрос: "Против кого они будут дружить?"
Поделиться142006-05-22 13:27:16
Мятежник Так ведь мог и друг поступить.
между парнем и девушкой, по-моему, дружбы быть не может
Я думаю, если быть в состоянии абстрагироваться от физического восприятия человека (ну т.е. как особи (извините) противополжного пола и потенциального возлюленного (ой)), а обратить внимание на его, так сказать, сознание, то почему бы и не быть дружбе?
Для справки:
Дружба - личностные отношения между людьми, обусловленные духовной близостью, общностью интересов. В силу того, что в дружбе очень большую роль играют эмоциональные переживания, ее формирование и развитие зависит от частоты контактов, принадлежности к одной группе, совместной деятельности.
Если детская дружба, характеризующаяся эмоциональной привязанностью, основана прежде всего на совместной деятельности, то с возрастом формируется подлинная потребность в другом человеке как личности, основанная на развитии потребности осознать самого себя, соотнести свои переживания с переживаниями другого человека.
Для взрослого человека основания для дружбы имеют более дифференцированный характер, так как дружеские чувства могут быть локализованы в любовных (к слову о разнополой дружбе), семейных или родительских отношениях.
Поделиться152006-05-22 13:44:29
В женскую дружбя не верю, как в прочем и в разнополую ...
Я не спорю конечно, что могут быть хорошие отношения между женщинами, но это скорее всего связано с привязанностью, наверное, но привязанность - то не дружба. Это как отношения между сестрами, ну типа там делиться сокрометным, все равно ведь не дружба
И снова обращение к модерам (я еще не надоел со соими упреками по поводу тем?! ):
в этой теме поднялась другая тема "Разнополая дружба", тогда почему бы не создать такую тему отдельно?!
Поделиться162006-05-22 14:20:33
Лунный, одобрямс!!! А вот Ольге ответим - с по поводу:
Дружба - личностные отношения между людьми, обусловленные духовной близостью, общностью интересов ОЛЬГА! Женщина - существо - собственник. Ярко выраженное! Какая нафиг дружба??? Временный дипломатический союз - да. Желание иметь халявного психотерапевта - да. Инструмент для коммуникации - трижды да! Но вот дружба... не смеши мои подковы!
Поделиться172006-05-22 17:29:23
Ни фига себе заявления. Или это ты собралась в любви признаваться ? Я ить усе твоему расскажу
Не-а. :/ Хотя, ты ведь знаешь, шо я тебя обожаю и нагло этим пользуешься. Заметь, обожаю, как родного (тока не ржать), но очень вредного братца. А потому "моему" ниче рассказывать не надо.
А еще надо различать понятия "дружба" и "знакомство"
А это что значит???
Поделиться182006-05-23 02:04:20
MoonChild
А вообще в дружбу то веришь?
P.S. Отвечаю на вопрос по поводу тем. Не хочу создавать кучу однотипных. Пущай общаются.
Пэ Гусев
Я тоже собственник. И да простят меня дамы (не могу сдержать свой гнев) хер позволю своей еще с кем-то заигрывать . Ты, пожалуй также. К тому же, зная тебя, я вообще переживаю за жизнь того, на кого твоя дама сердца решит посмотреть не так.
А это что значит???
Угадай с трех раз.
Поделиться192006-05-23 02:23:25
По поводу того, на кого ПОСМОТРИТ - да. А вот Ей - ничего не сделаю. Если мужик такой кретин, что передо мной засветился, то он недостоин ни моей женщины, ни моего терпения. А если грамотно шифруются, то... - главное, ЧТОБЫ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ И НЕ ИМЕЛ НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ. И чтобы Она возвращалась ко мне. Всё ЕЙ прощу.
Поделиться202006-05-23 10:16:00
Мятежник Блин, сколько тебя знаю, не думал, что ты женского пола (на тему то взгляни хоть раз )
Цезарь, я все могу обьяснить
Мятежник Так ведь мог и друг поступить.
Нет Оля, друг - никогда так не сделает.