Нет Оля, друг - никогда так не сделает.
Я тебе кучу примеров при встрече приведу. Из собственного опыта. Сделает. А может еще и хуже сделает.
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Смытый скрысл жизни... » Женская дружба - миф?
Нет Оля, друг - никогда так не сделает.
Я тебе кучу примеров при встрече приведу. Из собственного опыта. Сделает. А может еще и хуже сделает.
Caesar
Да, да, и предателя этого не забудь, в которого стулом надо запустить
А вообще в дружбу то веришь?
В дружбу верю, у меня есть оч хороший друг, ну по крайней мере я так считаю. И потом мужская дружба это ведь совсем другое, ну тут, наверное, не о чем спорить даже
Caesar Скорее не знакомство, а приятельские отношения, когда можно приятно пообщаться, обоюдно зарядиться положительными эмоциями
Дружбы между М и Ж быть не может!!!! т.к. между ними всегда будет кровать! Даже если вы скажете что нет это не так..ЭТО ТАК!!!! на уровне подкорки или инстинктов!
Xryun, Вы совершенно неразубедимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы совершенно неразубедимый
Даром что-ли он свинской породы
Кстати, а почему только Xryuna переубеждаем. Я по-моему тоже пока еще остаюсь при своем мнении. Хрюн, мы с тобой одной крови.
Нет из соседних зоопарков!
Главный вопрос почему вы хотите переубедить что это как то по другому?
Вы не согласны с "кроватным" фактором?
Xryun, совершенно согласен с тобой, секс рано или поздно все равно случится.
MoonChild
Xryun
Caesar
секс рано или поздно все равно случится
И что, часто случался? Или дружить не доводилось все-таки?
В том то и дело что рано или поздно
С кем то случалось а с кем то и случится.
И потом не надо буквально на прямую понимать что обязательно переспите. Нет . Но в мыслях будет. Рано или поздно. А это уже не дружба.
Xryun
А, то есть Вы еще надеетесь
Мысли - то всегда бывают и у каждого, и это совершенно нормально, но мне, например, не мешает дружить с противоположным полом. Мы и на самые интимные темы разговариваем и даже не краснеем.
Не родись красивой, а имей подругу уродину! Есть, есть и ещё раз есть. У меня есть!!!
Спасибо за напоминание, кстати!!!
Мы и на самые интимные темы разговариваем и даже не краснеем
Ну... э-э-м... с каждым тоже не поговоришь.
оранжевое сердце
Да-а-а...
Спасибо за напоминание, кстати!!!
Ничего, я от Мятежника, да от Junellii и не такое иногда слышу
Надежда умирает последней!
А раз уже разговаривает на интимные темы - то значица скоро всё и случится. Это как симптом.
Xryun, я удивляюсь, прям таки, вашему таланту во всем находить плодородную почву для своих убеждений... :dance2:
А убеждения енто такая штукенция она либо есть - либо её нет!
Без относительно чернозёмности почвы.
А чтоналичие собственной точки зрения и мнения уже стало недостатком?
ОРАНЖЕВОЕ СЕРДЦЕ!!! ТЫ МНЕ ТУТ ФРАЗУ НА СЕБЯ НЕ ПЕРЕВОДИ - ЭТО ЖЕ КАК ПОДТЕМКА - ПОДФРАЗКА БЫЛА!!! ПРОСТИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ЗАДЕЛО!
ХРЮН!!! А что ты ответишь, если я тебе скажу, что он меня как мужчина не привлекает, совсем!!! Это просто друг!
Только не надо в меня сразу Китекетом кидать!
Может привлекает как женщина?
Не привлекает..., боюсь показаться Фрейдом Юнгом и иже с ними, но здесь может быть несколько версий:
1. Если в мыслях ничего нет почему такая реакция? Может все таки есть?
2. Разговоры на откровенные темы - могут просто быть сублимацией желания в разговоры, из-за страха перейти к более близким отношения. Страх в свою очередь может быть вызван различными причинами: он не твоего круга, он парень подруги ну и т.п.
Ну как вам такое хрюнское мнение?
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Смытый скрысл жизни... » Женская дружба - миф?