рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Новости » Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня День защитника Отечества. Поэтому от всей души поздравляю всех мужчин, которые таковыми являются!) А кто.. ммммм…. не вписывается в рамки защитника или не хочет им быть – тому срочно исправиться ;) Современная российская армия после прихода Шойгу – это ж совсем другое дело. Не то, что было при Сердюкове (ну вы сами знаете). Это я к тому, что бояться службы в российских ВС так же глупо, как вскакивать от испуга при виде мышки)) Сегодня служить в армии РФ почётно, выгодно и прикольно, ведь условия теперь завидные, дедовщины нет, кормят отменно, досуг организован, а техника на грани фантастики) Оттуда парни выходят настоящими мужчинами, подготовленными защитниками Родины и просто сильными духом людьми. Вот таких я и поздравляю сегодня! ;)

А ко мне уже присоединился Сергей Кужугетович) Всё успевает наш министр обороны) Пока кое-кто пил утренний кофе и читал новости, Шойгу уже отдал должное нашим ветеранам и военнослужащим. "Уважаемые товарищи! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, бодрости и оптимизма, новых успехов в службе", - радостно сказал Кужугетович) И приказал в 9 вечера устроить артиллерийские салюты) Во как! Посмотрим по телеку…) http://function.mil.ru/news_page/countr … 625@egNews

В общем, сегодня особый день. Таковым его сделал наш министр обороны. Почему именно он? Да потому что армию восстановил и позволил ею гордиться, как это было раньше (и при СССР, и при царе…). Теперь её боевая мощь огого! Так что мы защищены на все 100 – не зря наши ВС признали самыми сильными в Европе. А в мире - назвали вторыми (но это только потому, что иначе америкосы бы всполошились)) Открою секрет – мы вообще первые ;)) Потому что помимо техники и навыков, есть у наших солдат особый боевой дух (который, кстати, лучше не проверять…)) На этой планете мы дадим отпор любому! ;)

0

2

Пока мой брат Вахит, и такие, как он, стоят на страже ВАШЕЙ родины - можете спать спокойно. Ведь русские по натуре своей слабые. Может быть раньше все было иначе, но теперь так. Даже ваш министр обороны это прекрасно понимает, только молчит. Жи есть.

0

3

Анзор написал(а):

Пока мой брат Вахит, и такие, как он, стоят на страже ВАШЕЙ родины - можете спать спокойно. Ведь русские по натуре своей слабые. Может быть раньше все было иначе, но теперь так. Даже ваш министр обороны это прекрасно понимает, только молчит. Жи есть.

И много таких, как вы стоят? При Шойгу только вы служить-то стали. Да и если бы вы такими сильными были, отсоединились бы во время распада СССР, а так вы защищаете и свою страну тоже, и не надо вылезать, портить общее впечатление о нации.
http://www.vedomosti.ru/img/newsline/2012/08/24/3229491_news_pic.jpg

0

4

Анзор написал(а):

Что ты там порешь, нет у нас слабаков, у нас все - защитники отечества. Мы это уже не в одну войну показали. Смотрел на праздник? там ни одного вашего не было а от наших любой враг схлопочет так, что и жить ему потом не захочется. Я, например, спокойно сплю, зная, что граница на замке и есть кому родину защищать.

0

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Новости » Шойгу сделал 23 февраля особым ;)