рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Новости » Конгресс США даст Киеву оружие и…

Конгресс США даст Киеву оружие и…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В итоге это приведёт к полномасштабной войне с участием нескольких стран. То есть ни США, ни Украина на самом деле не хотят мира. Минские соглашения – это лишь временное явление, которое позволит маленько расслабить противника, перегруппировать силы и дождаться подмоги из-за океана… Ибо украинская армия слаба, бездарна и коррумпирована донельзя – обычных шахтёров победить не в силах. Может, хоть дядя Сэм порядок наведёт и «спасёт ситуацию»…

Откуда такие выводы? Оттуда http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731738.html Конгресс США таки предоставит военную и финансовую помощь Украине (1 млрд. зелёных уже готовы, как и летальное вооружение). Осталось дело за малым – принять соответствующий законопроект. Тогда Белый дом чинно, благородно и законно подольёт масла в огонь, предоставив «обучение, технику, оружие оборонительного назначения, логистическую поддержку, снабжение, обслуживание, техническое обеспечение армии и силам безопасности Украины».

Короче говоря, о прекращении огня со стороны Киева можно забыть. Хунта с удовольствием превратила бы ДНР и ЛНР в выжженную пустыню, ведь на кону власть и деньги от защитников всемирной демократии. Поэтому каратели продолжают обстреливать Новороссию, не желая отводить тяжёлую технику от границ с ополченцами. И очень ждут решения Конгресса, поскольку своих силёнок едва хватает на то, чтобы хоть как-то удержаться на уже чужой земле.

Надеюсь, потом в учебниках не напишут, что таким было начало третьей мировой войны… Ведь уже ходим по тонкой грани…

0

2

Лично я очень сомневаюсь, что в США хотят только усугубить украинский кризис! По-моему и ежу понятно, что если война продолжится, то дефолта на Украине точно не избежать! А Америка как раз таки настроена на то, чтобы Украина вышла из кризиса, а не наоборот! Ну лично мне так видится эта ситуация .

0

3

Shaman26 написал(а):

Лично я очень сомневаюсь, что в США хотят только усугубить украинский кризис! По-моему и ежу понятно, что если война продолжится, то дефолта на Украине точно не избежать! А Америка как раз таки настроена на то, чтобы Украина вышла из кризиса, а не наоборот! Ну лично мне так видится эта ситуация .

Плохо ты видишь ситуацию, раз рассуждаешь подобным образом. На самом деле политика США не включает в свои интересы сильную и независимую Украину, как думает большинство её жителей. Из-за поставки оружия проблемы в стране лишь вырастут и решить их уже будет крайне трудно. Подробнее на эту тему: http://ria.ru/world/20150202/1045528608.html

0

4

Shaman26 написал(а):

На Украине уже дефолт и продуктов в стране не хватает. Украинцы голодают, потому что гривна упала очень низко - такого никто предугадать не мог. В настоящее время очень сложно сказать, что будет дальше, но Штаты явно настроены на продолжение военных действий на Украине. Во-первых, оружие можно продавать, пока идет война. а во-вторых, можно попробовать развязать войну с Россией. Наше правительство на поддастся на провокацию.
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/27/2/1406420234_818111069.jpg

0

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Новости » Конгресс США даст Киеву оружие и…