В смысле по усам текло, а в рот не попало?
Это скорее у меня седня было. Гладил весь вечер чьи то бедра, а оне ушли домой спатеньки, завтра видите ли на работу :/
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Флудим. » Как день прошел.
В смысле по усам текло, а в рот не попало?
Это скорее у меня седня было. Гладил весь вечер чьи то бедра, а оне ушли домой спатеньки, завтра видите ли на работу :/
Mirro
Вот так всегда...
а я сегодня по работе была в 78 лицее им А.С. Пушкина
балин........
почему я в нем не училась..............
ковровые дорожки в коридорах, везде целые (!) зеркала, каждые пять метров - столики и пуфики в стиле рококо (или не рококо, но с изогнутыми ножками и сделанными под малахит)
везде живые ухоженные цветы и нормальные стенды
стоит удовольствие учебы там всего 250 рэ в месяц..
хотя конкурс, говорят серьезный.
но в самое сердце меня поразило обращение на "Вы" к учащемуся 6А класса, прогулявшему урок........
эххх.......
Отредактировано alter ego (2006-11-27 16:24:23)
Директор Пушкинского лицея - Заплотина Любовь Петровна. Когда то - мой классный руководитель в 26 гимназии. У замаховой Тамары Ивановны (директор гимназии № 26) она действительно научилась этому делу - упраление школой. Сама как преподаватель была полный ноль, человек не без недостатков, но зато какой получился администратор!
В нашем городе только в Пушкинском, 26 и 76 гимназиях действительно порядок. Создают условия для учебы, жесточайше борются с проявлениями школьной дедовщины.
А в отсальных - полное дерьмо.
И сколько бы не говорили о шефской помощи, о богатых родителях, о "мохнатых" лапах директоров, в действительности самое главное - Директор!
В челнинских школах их по пальцам одной руки сосчитать можно. У остальных школы - гадюшники, которые они пытаются прикрыть от проверок и возможных санкций.
Уродство.
В нашем городе только в Пушкинском, 26 и 76 гимназиях действительно порядок. Создают условия для учебы, жесточайше борются с проявлениями школьной дедовщины.
Несогласен. Те же порядки и в моей гимназии были, когда мы там учились. Гимназия № 57. Ну скажите мне кто о такой знает, а?! А вот распушиться каждый горазд. В моей, да вот еще в производной)))
Эх, Вы! Рассуждатели)))
Не обладая всей инфой нельзя делать анализ. ИМХО.
А в отсальных - полное дерьмо.
Бывали???
Я. просто Я
Бывал в доброй половине школ города. В большинстве все очень плохо. В некоторых просто плохо. 57-ую не помню, возможно, что там сносно. Однако вы сами указали на то, что ваша школа мало кому известна. Т.е. может там и справились с запахом хлорки и мочи, систематическими побоями и разбоем, может даже сделали сносный ремонт, но вот как это повляло на качество обучения?
Среднеобразовательные учебные заведения ранее мной перечисленные, кроме ковров и пуфиков - еще и хорошая подготовка к поступлению в ВУЗ. Причем не в липовые комерческие и загадочные филиалы, а в лучшие университеты и институты страны. Там, извините, деньги не все решают. Так вот знания, а главное ипривычку к самообразованию в упомянутых школах дают.
Похоже, Вы мните себя аналитиком?
Запросите в ГорОНО или в школах информацию о призовых местах на олимпидах, конкурсах (в первую очередь республиканских и Всероссийских), кто куда поступает. Сравните с другими школами и гимназиями.
Возможно, когда я столь резко отрицательно оценил большинство школ города, я и не во всем прав, но вы правы мало в чем.
В этом вопросе, разумеется.
Я чувствую веселый у меня день сегодня будет...
что ж было то???
а вчера блин вечер прошел очень прикольно...вышел на 5 минут к подъезду, чтоб встретиться с другом и взять диск...тута подъехали ментики, запихали нас в буханку...гыгы....и повезли с остальными 7 челами в центральный.в итоге пришел домой часам к 11
и оказывается я еще в розыске.воть:)))тип от армии скрываюсь!
Запросите в ГорОНО или в школах информацию о призовых местах на олимпидах, конкурсах (в первую очередь республиканских и Всероссийских), кто куда поступает. Сравните с другими школами и гимназиями.
Возможно, когда я столь резко отрицательно оценил большинство школ города, я и не во всем прав, но вы правы мало в чем.
В этом вопросе, разумеется.
;-Р А по поводу международных олимпиад уже не катит? Моя гимназия выпустила победителя в личном зачете Всемирной олимпиады по физике))) Ужели уровень не подходит? Перечислять Всероссийские награды и Татарстанские не хочу. Ибо слишком неблагодарное занятие)
Похоже, Вы мните себя аналитиком?
Как и все, как и все...)))
Сегодня!
1,5 литра пива "Карлсберг" - разливное.
200 грамм водки "Абсолют" под пол литра томатного сока.
Еще 0,5 пива.
Еще 100 грамм водки под бутерброд с икрой.
Теперь можно сапть!
chernuha
Была "Ж... Анус"
Bob, я думал напишешь "а потом я отравился печенкой" =)
Caesar, О, мсье, любит погорячее! :dance:
Первый раз на этой неделе посмотрел выпуск новостей.
Все как обычно: гибнут, тонут, выступают, осуждают...
А вечером мне рассказали, что вчера умер Кормильцев.
Сегодня на ТВ об этом уже точно ничего не говорили.
Почему то стало грустно.
Хорошие у него бывали тексты.
Была "Ж... Анус"
оки оки.учту
а мне сегодня рассказали, что в продвинутой и успешной по всем статьям Японии нет солнца в больших городах. его не видно из-за плотно стоящих высоченных зданий.
стало грустно: и как они скребут небо в своих небоскребах, а солнца у них нет..
Первый раз на этой неделе посмотрел выпуск новостей.
Все как обычно: гибнут, тонут, выступают, осуждают...
А вечером мне рассказали, что вчера умер Кормильцев.
Сегодня на ТВ об этом уже точно ничего не говорили.
Почему то стало грустно.
Хорошие у него бывали тексты.
Да...протеворечивая была личность...На его текстах прославилась Наутилус Помпилиус....
alter ego
Ну почему нет. У тех кто сверху всегда светло. А те, кто снизу... это те кто снизу...
Bob
Действительно жаль. Но зато в день смерти целый день об этом говорили. А вообще им гораздо важнее рассказать о том как дела в какой-нибудь Зимбабве, чем о выдающихся личностях, которые живут в России...
Вернулся с юбилейного концерта в органном зале (2 года работы).
Был оркестр Лермана которому солировал замечательный флейтист из Цюрихского симфонического оркестра. Флейтист - настоящий аристократ - благородство в каждом движении, а от музыки казалось, что еще вот-вот и взлетит. Было хорошо!
Еще был орган, но почему то на этот раз не очень проняло. А орган, я считаю, должен именно пронимать.
Потом был Михаил Казаков. Он читал стихи. Начал с мною любимого Давида Самойлова, а потом продолжал Пушкиным. Мне его манера читать не кажется лучшей, но все равно получил огромнейшее удовольствие!
Закончилось все Бродским с мелкими вкраплениями Блока, Есенина и Пастернака. Мелкими по количеству. Стихи же были отменные. Что забавно - практически все мои самые любимые.
Потом были вопросы. Глупые. Поэтому Казаков опять читал много стихов. Еще до этого особо понравился отрывок из Руслана и Людмилы. Чудесно!
Все пытались испортить зрители: звонили телефоны, алкаши что то кричали сместа. На последнее отделение Казакова осталось около половины зала. Это было прекрасно - уроды ушли. Когда закончился концерт, я понял, что ушди мрские работники и почетные камазовцы.
Мера не было - Спасибо ему за это!
Но се эти мелочи - ерунда! День был прекрасный! Потому что выше поэзии может быть только музыка!
Или наоборот. Не знаю. Да и не важно!
Ура!!!
Вчера прошел День молодежи | Активный отдых | 2007-11-06 |
Чат | Обустройство форума | 2007-07-27 |
Истории о важности поминать усопших | Смытый скрысл жизни... | 2017-11-06 |
Поэт без читателя | Изба-читальня | 2007-01-08 |
Жизнь после смерти (по Книге Урантии) | Смытый скрысл жизни... | 2014-09-30 |
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Флудим. » Как день прошел.