Гусев, мне не надо на ушко шуршать. Ты лучше в ручку пошурши.
Любви с первой ссоры не будет, так как я просто так не влюбляюсь, Гусев, думаю, тоже.
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Любовь с первого взгляда, вздоха...
Гусев, мне не надо на ушко шуршать. Ты лучше в ручку пошурши.
Любви с первой ссоры не будет, так как я просто так не влюбляюсь, Гусев, думаю, тоже.
Дааа... Гусев, мне тоже можешь в ручку пошуршать. Тока не факт, что я после этого влюблюсь ))))))
леди Мелисса
Тока не факт, что я после этого влюблюсь ))))))
Для некоторых особо щепетильных дамочек нужно пошелестеть в швейцарский банк. Так что, Пэ Гусев миротворцы у нас нынче требовательные.
Vedomaya-solncem Ну и пусть любят по Швейцарскому банку: как и секс по телефону и отношения по переписке, это абсолютно бесполезно. Так что по-моему. лучше - на ушко, правда?
Пэ Гусев
Так что по-моему. лучше - на ушко, правда?
Лучше ручку позолотить. Ушки-то мне и так в юные годы достаточно нашёптывали, да только толку от такой любви никакого.
Vedomaya-solncem
Да уж... И правда, вот еще одна моя коллега нашла ))) *пожала руку*
леди Мелисса
Пэ Гусев
А вообще, любовь с первого взгляда - явление достаточно редкое. Это совпадение мечты с реальностью. Только однажды я наблюдала такое явление. К сожалению, оно часто бывает скоротечным.
Vedomaya-solncem
Лишь иллюзия, это не любовь, а лишь влюбленность )
леди Мелисса
это не любовь, а лишь влюбленность
Эта уже отдельная тема для разговора. Любовь с первого взгяда - это тоже влюблённость. Люди частенько путают эти понятия, что и неудивительно.
влюбленность
а разве влюбленность не первый этап любви?
а разве влюбленность не первый этап любви?
да.... влюблённость любовь...ненависть....(послднее шутка, но иногда бывает)
а вообще, есть любовь с первого взгляда, я так думаю, сама не раз так влюблялась(я вообще очень влюбчивая) но только это чаще всего очень быстро проходит, когда узнаешь человека лучше
РыжаяБестия
ЧТоже ты так?
Ты наверное путаешь влюбленность с любовью?, ведь любовь так быстро не проходит
а разве влюбленность не первый этап любви
По-моему нет. Ну либо не всегда.
А вот по повод влюбленности и любви тут и правда какая-то путаница
Любовь - это химимя, остальное мы придумываем сами.
Действие феромонов никто не отменял, поэтому я верю в любовь с первого взгляда, но не в "романтическую", а в "химическую"
Нафаня, а Нафаня!)
Химическая только? 0_o ??
Жидкости и тп????? Огого!
Человек, такая зверушка интересная, что с точностью в 100% нельзя сказать, что у него там в голове творится. Это я для себя решила, что с первого взгляда, только химия (ну может еще анотомические особенности )
А вообще, один мой очень хороший приятель говорит, что если тараканы в голове одного человека совместимы с тараканами в голове другого, то они будут вместе, а если нет, то нет
Конгениально, Nafania!
передайте знакомому, что он просто гений ))
В моем случае это действительно так. Причем это правило можно отнести, я думаю, и к дружбе, и к прочим приятностям в отношениях.
И я поддддерживаю))))
давайте меряца тараканами! :dancing:
У меня зеленые в крапинку
Nafania
Верно. Причем я уже говорил о том, что даже проводились опыты, где было доказано, что таки человек человека выбирает по запаху и мозг анализируя эти запахи может определить от кого из особей будет рождаться наиболее здоровое поколение. Вот!
А вообще... ))) если человек - "крокодил", то я думаю запах ему не поможет)))
*Не беспокоить. Полез рассматривать своих тараканов*
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Любовь с первого взгляда, вздоха...