рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Какими Должны Быть Отношения С Любимым Человеком

Какими Должны Быть Отношения С Любимым Человеком

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Пэ Гусев
Ага. А еще, когда девушки компанией собираются в кафе посидеть и забиваются в самый дальний угол отшивая "всех кто угощает", чтобы просто ПОРОВОРИТЬ. Это тоже б...тки? Вы может на таких просто не обращали внимания.
Но если парень на меня попытается паранжу одеть, сам будет виноват, что я ушла. Меня не надо насильно привязывать, я сама привяжусь!

0

42

*Ржет* А еще, если человек говорит только о подобных девушках, то значит других он не видел никогда (или не смотрел, что скорее)... Гусееев, ну я же просила!

0

43

оранжевое сердце написал(а):

Меня не надо насильно привязывать, я сама привяжусь!

А вот  это опасно.

отношения должны  быть честными.  вы оба знаете , что вам друг от друга нужно? Вот и хорошо. Главное,  идти на компромисс. Ты -  в кафе с подружками,  он -  на рыбалку с друзьями.  Переодически нужно  отдыхать друг от друга.

0

44

оранжевое сердце Ага. А еще, когда девушки компанией собираются в кафе посидеть и забиваются в самый дальний угол отшивая "всех кто угощает", чтобы просто ПОРОВОРИТЬ. Это тоже б...Дки?
- Не надо сказок: когда я работал барменом, то видел, что 90% таких компаний сидят со спиртным. а разъезжаются с подсевшими вовремя "пикаперами". Согласен, 10% действительно ГОВОРЯТ. Но таки. понимайте мужиков! Если Вас ревнуют, значит - ВЫ ДАЛИ ПОВОД. Это - закон.

0

45

Пэ Гусев написал(а):

Если Вас ревнуют, значит - ВЫ ДАЛИ ПОВОД.

или вы имеете дело с психичиски нездоровым, больным человеком

0

46

незнаю сколько меня ревновали я всегда чувствовала себя виноватой в чем то

0

47

Пэ Гусев

Пэ Гусев написал(а):

Если Вас ревнуют, значит - ВЫ ДАЛИ ПОВОД. Это - закон

Bob написал(а):

или вы имеете дело с психичиски нездоровым, больным человеком

Вообще ревнуют те, у кого  комплексы. Тяжело быть пассией  Отелло современности. Когда его ревность доходит до крайности, это   сущий фильм ужасов. Девушки,  не давайте парням лишать вас  маленьких  шалостей.

0

48

Vedomaya-solncem Девушки,  не давайте парням лишать вас  маленьких  шалостей.
Ну-ну... я же говорил: сами даёте повод. Так чего же вы жалуетесь?

0

49

Пэ Гусев

Пэ Гусев написал(а):

Ну-ну... я же говорил: сами даёте повод. Так чего же вы жалуетесь?

Кто жалуется? Ха. Лично я не позволю держать  себя под замком будьон хоть трижды  нефтяной магнат. Я  за либеральные отношения.  Если парень ревнует к первому столбу, то у этого парня проблемы с самооценкой или  он чувствует,  что девушка его не любит. Это я называю  хронической ревностью. Такой будет  ревновать  постоянно, потому что он сам склонен  к интригам.

0

50

Пэ Гусев
По моему у вас превратное понятие о маленьких шалостях  :/

0

51

оранжевое сердце Повторяю для тех, кто на бронепоезде:  сами даёте повод. Так чего же вы жалуетесь?

0

52

Пэ Гусев

Пэ Гусев написал(а):

сами даёте повод.

Ну и  пусть ревнуют.  Полезно бывает. Нечего думать: "Моё добро, другому не достанется". Пусть  помучается, подумает,  как разнообразить отношения,  пока краля к другому  не  ушла.

0

53

Vedomaya-solncem
М-да... рекомендую перечитать Шекспира. Ревность возникает чаще всего по трём причинам:
1. Неуверенность в чувствах партнёра
2. Давление со стороны партнёра ("ты, скотина, Ленку её Вовы уже пять раз вАнталию свозил, а ты студент вшивый..." и т. п.)
3. Из-за компелксов, сознательно культивирующихся партнёром (если человек любит, то комплексы либимого человека он ему скорее преодалеть поможет, чем их будет культивировать).
   ВЫВОД: вот жизненное наблюдение - как только я понимаю, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, то я напроч перестаю ревновать. И отношение к девушке от этого хуже не становится. повторюсь. я - САМАЯ ОБЫЧНАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА.

0

54

Пэ Гусев написал(а):

Ленку её Вовы уже пять раз вАнталию свозил, а ты студент вшивый..." и т. п.)

Не понял. :O  Нет у меня никакой Ленки. И в Анталию я никого не возил.
Только в августе собираюсь. :)

0

55

Vedomaya-solncem
Да, сударыня, имейте ввиду, что мой последний пост НИКОИМ ОБРАЗОМ не соотносятся с реальными людьми. В отличие от скотов, я не практикую грязных инсинуаций, поэтому имена Вы можете поставить какие угодно...  :)

0

56

Судя по себе, скажу так: если вас ревнуют, значит вы не любите, и наоборот. Печальное состояние. Чужая любовь - занятие ответственное.

0

57

Иштар
Насчёт первой части заявления - согласен. На счёт второй - можно спорить. Поясните, почему если мужчине больно от постоянных женскихэскапад, то он её не любит???

0

58

Пэ Гусев написал(а):

что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, то я напроч перестаю ревновать. И отношение к девушке от этого хуже не становится. повторюсь. я - САМАЯ ОБЫЧНАЯ ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА.

Как бы не так. Я  не собираюсь  постоянно доказывать свою любовь обычной особи мужского пола. Проблема  в том, что есть люди, которых просто невозможно не ревновать  в меру их физиолочических и  нравственных  особенностей.

Иштар написал(а):

если вас ревнуют, значит вы не любите, и наоборот.

Отлично! Всё: развод. Я  его не люблю, потому что он меня ревнует. Надо  поискать любовь  в другом месте. :swoon:

0

59

Vedomaya-solncem написал(а):

Отлично! Всё: развод. Я  его не люблю, потому что он меня ревнует. Надо  поискать любовь  в другом месте.

Ревнует потому что видимо чувствует, что в отношениях что-то не так, что Вы, вероятно, действительно в поиске, и может быть следует задуматься почему человек относится к Вам именно так, а не иначе.

Пэ Гусев
Под "и наоборот" понимать: если вы ревнуете, то, скорее всего, подозреваете, что о вас забыли

0

60

вот интересно а что если ревнуют оба? Хмм мне кажется, что ревность возникает у любящих друг друга людей.
Мне стал в последнее время интересным другой вопрос Когда стоит выходить замуж (жениться)? И насколько губит семейный быт отношения?

0

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Какими Должны Быть Отношения С Любимым Человеком