Caesar Не хотит )))
оранжевое сердце А что рассказывать? У меня парень там учился, общалась с его однокурсниками. )))
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Вопросы-ответы для абитуриентов » Как мы выбирали институт.
Caesar Не хотит )))
оранжевое сердце А что рассказывать? У меня парень там учился, общалась с его однокурсниками. )))
Как выбирали? Результаты работы НФ НГЛУ за эти годы впечатляют. Его выпускники обладают отличными знаниями, работают ыв различных сферах коммуникации. Требования к студентам достаточно высокие. Т. к. я ещё в школе решила, что для меня главное - знания, я долго не думала над тем, куда идти. Вряд ли в нашем городе найдётся более сильня кафедра английского языка.
Vedomaya-solncem Вряд ли в нашем городе найдётся более сильня кафедра английского языка. Рупь за сто - одновременно сидите в чате знакомств с иностранцами...
Пэ Гусев
одновременно сидите в чате знакомств с иностранцами...
Вообще-то я пока не думала над этим, но есть несколько он-лайн друзей за рубежом. С одним из них активно переписываемся и общаемся по телефону. Надо же практиковаться на ком-то.
Пэ Гусев
Не наезжай, у них действительно хорошо преподают.
Caesar
Что верно, то верно.
них действительно хорошо преподают
Однако не нужно останавливаться на достигнутом. Да здравствует нерушимая дружба народов!
Vedomaya-solncem Каюсь! Мышкой промахнулся и поставил вместо плюса минус в репутацию!
Придется ставить теперь 2 плюса, как таймер позволит.
Bob
А ты как свой вуз выбирал?
по остаточному принципу
А меня угораздило вляпаться в НГПИ... Впечатления неодназначные: полная расхлябанность (особенно в период моего поступления), но другого института в нашем городе, где бы был геогафак, я не нашел. Уровень и качество преподавания зависят от предмета, но, вцелом, довольно неплохое.
Я всю свою сознательную жизнь мечтал учиться в КАИ, но в моем инсте конкурс был раньше и я его прошел на бюджет... Вот и учусь тут теперь =)))
А я очень просто выбрала: у нас в Ижевске самый престижный ВУЗ - это ИжГТУ (ижевский государственный технический). И поступила я туда можно сказать без экзаменов - благо медалька была и за ЦТ по физике стояла 5. Вот в принципе и усе))) Первыми впечатлениями поделюсь позже
Chichi
А на кого идешь?
на сантехника шучу
инженер по водоснабжению
Chichi
Сантехник с в/о?)))
А потом куда пойдешь?
Как куда? Краны чинить! Только не факт, что кто-то в следующий раз захочет позвать меня
А что,без в/о низзя их чинить?))))
Конешша можно))) Поэтому и будут их чинить те кто без в/о, а я буду в какой -нить строительной организации проектировщиком сидеть, или сметы составлять или еще че-нибудь )))
А к кранам я не буду рисковать даже прикасаться
Вот что значит в/о
Кстати, уже есть курсы для дворников.
Какую подобрать профессию? | Разное | 2022-07-13 |
Зачем нужно сегодня высшее образование? | Разное | 2022-07-13 |
Серия "запретные Темы", №2 - Власть. | Смытый скрысл жизни... | 2007-08-02 |
Закон о "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" | Трудности и радости студентов :) | 2006-06-04 |
вуза купил диплом | Разное | 2022-05-05 |
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Вопросы-ответы для абитуриентов » Как мы выбирали институт.