Товарищи, как бы я ни любила свой институт (и вместе с тем ненавидела), но ТАК жить нельзя!!! Куды мы катимся?! Скоро, наверно, на доске объявлений прайс вывесят, прейскурант, блин...У преподов совсем совести нет (у нас, студентов, впрочем, тоже ). Но раньше если хоть и брали деньги, то не делали конкретной дележки между теми, кто платит и кто в стороне остается. Хотя, дележка- то была, но тех, кто сам сдает раньше поощряли, а теперь....Тьфу! Абыдна...Ведь я отношусь к той небольшой горстке людей, которые принципиально не хотят оплачивать преподу ремонт и прочие нужды...
Как сессия проходит (или какой ... этот препод)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-06-15 12:03:30
незнаю а каком преподе идет речь но вот я считаю так кто хочет быть дойной коровой и не учит ни фига тот и платит а кто учит сдает сам............по крайней мере у нас в группе так
Поделиться32006-06-15 20:31:15
кто хочет быть дойной коровой и не учит ни фига тот и платит а кто учит сдает сам
Удивила! Естественно, платить никто никого не принуждает. Другое дело, что если есть такое желание - то никаких проблем. А о каком преподе? Да о всех! Ну или почти о всех. Берут, Лилу, практически все, надо лишь подход знать.
P.S. Лилу, а на каком ты курсе? А то я курса до 3-го сама такаааая наивная была
Поделиться42006-06-15 22:44:40
а ты что думаешь что в других вузах не берут? Во всех берут и все берут. Я ведь не сказала что не берут я просто говорю кто учит тот сам сдает
Поделиться52010-06-22 13:49:13
Я слава тебе Господи закончила этот ВУЗ)))2го числа вручение...и никогда не платила....даже не предлагали как-то))