оранжевое сердце если бы не вы, я бы сейчас закрыла тему, которая вопреки правилам основывается вновь на женоненавистничестве
Я бы эту тему закрыл ещё до того, как она появилась
Если подарки дарятся, чтобы извлеч выгоду, то грош цена таким подаркам. Я люблю делать подарки своим родным, друзьям, любимому. И если я без повода делаю подарок своему мужчине, это вовсе не означает, что я ожидаю ответного. Просто я захотела подарить человеку минуты беспричинного счастья
Свежо предание, да верится с трудом. Но если это так. то Вы счастливое исключение из правила.
Junelia Но и ты, будь добр, признайся, что ты самый упертый из всех упертейших.
Не-а, я просто существо, чьё восчприятие мира основано на логике и не умозрительном, а реальном наблюдении за людьми (хотел бы стать человеком).
В дополнение еще и имеешь один неосмпоримый плюс - ты настолько великодушен, что позволяешь своей девушке гулять.
Я? Великодушен?? Ну, Джунни, Вы меня за ангела держите... Я просто реалист: поскольку натуру женщины исправить невозможно, то нужно, чтобы она имела возможность НОРМАЛЬНО существовать. Просто мой принцип по жизни (увы. на форуме этого не покажешь):
НЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ТОГО, НА ЧТО ОН РЕАЛЬНО СПОСОБЕН. Вот и всё. А любовь, эт чувство иррациональное и поведение предмета любви, его натура, наклонности и пр. значения не имеют. Иначе - это не любовь, а... продажность, правда?