Бывает, когда отношения становятся невыносимыми, когда любимый тобою человек меняется и становится не тем(той), кого ты полюбил(а) когда-то, тогда и любовь проходит, точнее понимаешь, что любишь не этого человека... а того, кем он(она) был(а) раньше.
Любовь и деньги
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться1022006-11-29 15:08:51
Этот вопрос был обращен к другому юзеру
Каждый имеет право высказать свое мнение.
человек меняясь со временем и пережитым, может по другому жить, чувствовать.
Я тоже так считаю. При этом если люди меняются вместе, их отношения развиваются и только больше завязываются. А если один в одну сторону тянет, другой в другую, разные цели и устремления - вот и выходит что-то не слишком хорошее.
Поделиться1032006-11-29 23:27:51
Я имею ввиду, неясно, что вы подразумеваете под:
-говорят
- долгое время
- резко
Определения данных слов встречаются в толковых словарях. Когда я пишу говорят, я имею ввиду говорят. В данном случае друг другу. Долгое время. Оно долгое для меня. Почти полтора года. Резко, значит без явной причины, а только по недопониманию и без разговора. Без обсуждения, без причины ИМХО.
И еще, что Вы имели ввиду под выражением "старый юзер?"
Поделиться1042006-11-29 23:30:23
Каждый имеет право высказать свое мнение.
Я этого и не опротестовывал. Просто мне интересно было мнение другого пользователя, которому был обращен пост.
Поделиться1052006-11-29 23:41:41
Я. просто Я
Если Вы хотите что то обсудить отталкиваясь от собственных жизненных коллизий, то наверное лучше так и говорить.
Лучше, т.к. Ваше недоумение и грусть-печаль скорее всего объясняются Вашей собственной инфантильностью.
Повторюсь, ено я совершенно согласен с Бутусовым или Кормильцевым (неуверен точно чья песня), что дети умеют влюбляться, не умеют любить.
Это не так страшно. Страшно, если все так и сотанется или станет еще хуже.
P.S.
Вы иногда напоминаете некоего гусева. Может не стоит ссылатся при любои удобном случае на словари. Постоянно сталкиваюсь, что разные люди в одни и те же слова вкладывают порой совершенно разный, даже противоположный смысл.
Поделиться1062006-11-29 23:57:33
Я. просто Я
"Старый юзер"?
Я так к вам обратился, т.к. вы меня назвали юзером, а я человек дикий - в интернете многово не понимаю, да и не очень хочу разбираться в этих нюансах (в частности сленг).
Мен я позабавило ваше ко мне обращение, я понял, ято имею дело с матерым интернетчиком, вот и назвал вас Старым юзером. Вы наверное в сравнении со мной действительно старый юзер.
Поделиться1072006-11-30 23:34:51
Если Вы хотите что то обсудить отталкиваясь от собственных жизненных коллизий, то наверное лучше так и говорить.
Как?
Лучше, т.к. Ваше недоумение и грусть-печаль скорее всего объясняются Вашей собственной инфантильностью.
Вообще-то инфантильность не есть причина нетрезво и нелогично мыслить :Р
Может не стоит ссылатся при любои удобном случае на словари.
Случай был может и удобный, но когда меня спрашивают, что я имею ввиду под словом яблоко кроме саркастической улыбки ничего не получают. Так что если я сказал груша, значит груша и никак не арбуз.
Надеюсь, понятно разъяснил.
дети умеют влюбляться, не умеют любить.
*мило улыбаюсь, кланяюсь и ухожу со сцены*
Поделиться1082006-12-01 01:23:40
Я. просто Я
Извините, но кажется нам слишком много времени и усилий понадобится чтобы понять кто что говорит. Не стоит оно того!
Прошу Вас, давайте воздержимся от бессмысленых разговоров!
Заранее спасибо!
Поделиться1092006-12-01 19:34:54
Извините, но кажется нам слишком много времени и усилий понадобится чтобы понять кто что говорит
Извинения приняты. Хотя лично мне они не нужны) А по поводу времени - неправда. Просто Вы смотрите через призму своих сложившихся мнений об участниках данного форума.
Прошу Вас, давайте воздержимся от бессмысленых разговоров!
Давайте!
Заранее спасибо!
Вам того же!
Поделиться1102006-12-03 11:10:16
Я. просто Я, Bob
Ну вы, блин, даете...
Поделиться1112006-12-05 00:17:21
Разочарование...
Придумываешь себе что-то о человеке, видишь его таким, каким он не является, но каким тебе хочется его видеть, требуешь слишком много. В итоге - разочарование и никто, кроме тебя, фантазерки, не виноват.
Поделиться1122006-12-05 13:18:24
Ольга
Глубоко мыслишь. Маладес.
Поделиться1132006-12-05 17:48:28
Придумываешь себе что-то о человеке, видишь его таким, каким он не является, но каким тебе хочется его видеть, требуешь слишком много. В итоге - разочарование и никто, кроме тебя, фантазерки, не виноват.
Вот-вот. Так многие и ошибаются. А ведь могло бы быть иначе. Могли бы всякие фантазерки в себя и не влюблять(
Поделиться1142006-12-05 18:19:02
Могли бы всякие фантазерки в себя и не влюблять(
Это что ж получается - они специально разрабатывают стратегию по тайному обольщению?
Поделиться1152006-12-06 22:25:58
Это что ж получается - они специально разрабатывают стратегию по тайному обольщению?
(...)не знаю ничего по поводу стратегий, Вы опять отвечаете на пост, обращенный не к Вам. Вы уж извините, но мне не хочется отвечать. Да и вообще присутствовать здесь более. Посему огромнейшая просьба: удалите, пожалуйста, мой аккаунт. Можете с сохранением сообщений, можете без.
Заранее благодарю.
--------------------------------------------
Я все понимаю, но лишнее упоминание моего имени не обязательно.
Заранее благодарю.
--------------------------------------------
Поделиться1162006-12-07 09:02:35
Вы опять отвечаете на пост, обращенный не к Вам
Всё что написано в форуме - достоянее гласности - следовательно обращено ко всем и ответить может каждый. Если хотите личного общения пишите личные сообщения. И давай те без детских обид.
Поделиться1172006-12-07 11:22:11
Вы опять отвечаете на пост, обращенный не к Вам. Вы уж извините, но мне не хочется отвечать. Да и вообще присутствовать здесь более.
Ваша воля. Это было ваше личное желание придти сюда уже в 4 раз.
Отвечать на пост обращенный не ко мне?
Переписка двух людей не в личных сообщениях, на форумах считается флеймом. Перечитайте правила. Здесь каждый имеет право высказаться.
Поделиться1182006-12-10 00:28:02
Я все понимаю, но лишнее упоминание моего имени не обязательно.
Заранее благодарю.
Вы стесняетесь своего имени? Или Вы думаете, что раскрыв его Вам придется всех ликвидировать?
Ваша воля. Это было ваше личное желание придти сюда уже в 4 раз.
До сих пор моя воля не была исполнена
Переписка двух людей не в личных сообщениях, на форумах считается флеймом.
Неужели?! Да Вы просто раскрыли мне глаза на мир! А переписка богов с простолюдинами админов с простыми участниками не есть флейм/флуд и проч.?
Перечитайте правила. Здесь каждый имеет право высказаться.
Увольте) Это как свободная пресса в Татарстане)))
Поделиться1192006-12-10 00:54:02
Блин! Кто нибудь помнит о чем тема? Или это личная переписка Цезаря с молодыми людьми?
Поделиться1202006-12-10 01:00:50
:clap: Хоть кто-то услышал увидел о чем тема!