рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Как правильно провести первое свидание.

Как правильно провести первое свидание.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как правильно провести первое свидание!
Нашел тут статейку. Надеюсь кому-нибудь еще пригодится. На всякий случай каждый пункт "буду прокомментировать" :)

1.НАДО ЛИ ТЕБЕ ПРИНЕСТИ ЦВЕТЫ?
Мне кажется, это не самая лучшая идея для первого свидания. Это совсем необязательно. А если свидание будет складываться не очень удачно, ОНА будет только смущена цветами от человека, который ей не очень интересен. Цветы хорошо дарить тому, кому ты нравишься. Вот, что думают по этому поводу девушки:
"Если бы парень с которым я едва знакома и который оказался мне не очень интересен принес мне цветы я бы совсем не обрадовалась.. Я бы не знала как мне реагировать, что мне делать с этими цветами. "
Так вот, то, что я рекомендую для того чтобы действительно сделать ей приятно -- это прислать ей цветы НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, прямо с утра, особенно, если первая встреча прошла удачно. Прикрепи к ним записку, напиши, что вчера тебе было очень приятно провести вмести время, что ты надеешься скоро снова ее увидеть и что ты позвонишь сегодня вечером.
Не привози цветы сам. Воспользуйся службой доставки цветочных магазинов, или в крайнем случае попроси кого-то из знакомых или прохожего на улице стать на время бесстрастным курьером.
Это произведет хорошее впечатление, и ты не оставишь ее гадать позвонишь ты еще или нет. Она уже будет ждать твоего звонка с хорошим настроением. Более того, она скорее всего успеет обзвонить всех своих подруг, рассказывая какой ты внимательный и романтичный. Один ноль в твою пользу!
----------------------------------------------------------
Комментарий: Ну шо сказать, автор прав, но не до конца. Во-первых, его рекомендации можно дать людям, либо тем, у кого свидание вслепую, либо которые два слова связать не могут в присутствии девушки. Это ни в коем случае не обвинение. Просто человек может не обладать достаточным опытом. А может характер такой просто. Молчаливый. По себе знаю, с любым человеком можно найти общий язык.
Во-вторых, ситуации, когда ты пришел без цветов, а свидание идет как по маслу. Многие знакомые дамы считают, что если уж ты не соизволил купить цветы до..., то не фиг выпендриваться после. Все же, как мне кажется, любой девушке приятно будет, если ей подарят цветы. Но тогда не сделай несколько распространенных ошибок: 1) Не покупай цветы при ней. Лучше отправь ее вперед. Нет хуже зрелища, чем парень, который выяснил, что у него не хватает бумажек и начинает пересчитывать копейки (но это мое мнение). Либо еще хуже с провожающе-тоскливым взглядом отдает деньги продавщице. 2) Это должен быть простой цветок... без горшка :)

2. ПОМОЙСЯ, ПОБРЕЙСЯ И ХОРОШО ПАХНИ!
Ну действительно, запах пота, плохой запах изо рта, а особенно если ты вчера много пил и курил, оттолкнет кого угодно. От этого можно вообще упасть в обморок, и уж точно никто не будет с тобой целоваться! Это лучший способ, для того, чтобы оставить о себе плохое впечатление у женщины которая тебя совсем не знает. Конечно, у тебя могли быть сложности, ты всю ночь сидел на работе, или таскал тяжести, и сейчас ты не в лучшей форме. А она решит, что от тебя всегда плохо пахнет, потому, что она не знает что обычно ты чист и аккуратен и благоухаешь! Так что все равно найди время привести себя в порядок - оправдания тебе не будет.
Комментарий: Без комментариев. Просто представь на мгновение, что от девушки, с которой ты отправился на свидание, пахнет потом в радиусе пяти метров, а во рту у нее запах такой, как будто там неделю пили, гадили и совокуплялись хомячки. Запах нереально жуткий, и об лобызаньях не может быть и речи.

3. НЕ ОПАЗДЫВАЙ!
Учти, это ее первое впечатление о том, как все пойдет дальше. Если ты хочешь, что бы все получилось, не заставляй себя ждать... и гадать долго ли ей здесь еще стоять! А если получится, что ты пришел раньше, то это даже лучше, ты будешь в ее глазах выглядить как герой, прождавший ее битый час и готовый на другие подвиги ради нее.
Комментарий: Уф-ф... Наверное все мои знакомые привыкли, что я опазываю иногда... хотя чего скромничать, очень часто. Но это потом, когда получше познакомитесь. А первое свидание, оно на то и первое, чтоб показать, шо ты жентельмень. И не надо жертв, помни, что через час два на морозе ты мало будешь похож на жизнерадостного мачо. А отскребать с тебя ледяную корочку ей вряд ли захочется.

4. ГОВОРИ КОМПЛИМЕНТЫ
Когда ты ее увидишь, скажи как бы сам себе "Вау! Ты великолепна!", но так чтобы она тебя услышала. Если боишься выглядить глупо, просто посмотри ей в глаза, скажи что они очень красивые особенно цвет глаз, скажи что у нее очень миленькие и аккуратные ушки, носик, губки:подмечай любую мелочь, для нее это очень важно!
Вот только не надо крайностей... тьфу забыл - Комментарий: вот только не надо крайностей. Комплименты хорошо, но когда по делу и к месту. И не такие как:
Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться?
Как у вас пупок очаpовательно завязан!
О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.
А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.
А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.
И еще комплименты конечно всем приятно получать, но вот откровенную лесть не многие любят. Если уж и хочешь чего-нибудь ляпнуть, то ляпай уверенно и самое главное правду, а не "твои глаза, как яйца дрозда"

5. БУДЬ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ
Пропускай ее вперед, придерживай для нее двери, будь вежлив с ней и со всеми кто с ней общается. Если ты идешь с ней в кино, то лучше приди за ранее и купи билеты.
Комментарий: И то верно. Проблема современного мира это повальное незнание простых этикетных истин. Ты можешь не знать некоторых тонкостей, но такие элементарные вещи, как открыть для дамы дверь, зайти вперед нее в лифт/подъезд и подниматься по лестнице ЗА ней, а спускаться ПЕРЕД ней ты уж должен знать. А еще, что при скоплении людей около дверей здания, сначала люди выходят, а потом, другие, заходят. Вот собственно...

6. СЛУШАЙ ЕЕ И ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ.
Ни одна женщина не согласится провести вечер пятницы или субботы выслушивая мужчину, который говорит только о себе. Тебя конечно будут слушать, и будут задавать вопросы, но только если ты в ответ будешь интересоваться ей и с интересом слушать что она о себе рассказывает. Я знаю ребят, которые так зациклены на своей персоне так, что могут часами говорить только о себе.
Девчонкам это быстро надоедает и парень теряет все шансы когда-нибудь завоевать ее. Вместо того, чтобы без остановки говорить, и отвечать на ее вопросы с еще более продолжительными речами, сделай так, чтобы разговор крутился вокруг нее и задавай ей побольше вопросов. Пусть она расскажет о себе, покажет себя со своей лучшей стороны - это прибавит ей уверенности. Если она спросит тебя какой твой любимый фильм, скажи ей и поинтересуйся, а какой больше любит она, потом спроси когда она последний раз его смотрела и.т.д. Женщинам нравится, когда мужчина проявляет интерес к их жизни. Это оставит хорошее впечатление что особенно важно для первой встречи.
Комментарий: Я больше скажу. Люди вообще любят внимание к своей персоне. К тому же, на мой взгляд, если девушка умная, то она заметит, что все что ты можешь, так это лишь задавать вопросы по бумажке. А если вам хорошо вместе, и у вас куча общих тем, то разницы кто говорит нет. Но соглашусь, что "забивать эфир" собой до отказа тоже не дело.

7. НЕ ГОВОРИ О ВСЯКИХ ГАДОСТЯХ.
Говорить гадости это говорить: о наркотиках и друзьях наркоманах, о том как напились твои приятели а за одно и ты вместе с ними, о твоих похождениях и связях на одну ночь. Не стоит насмехаться над людьми, ругаться, бить себя в грудь и говорить что ты лучше всех.
Женщины не станут от этого думать, что ты крутой мачо. Я не знаю, почему ребятам так нравится рассказывать подобные истории. Но я точно знаю, что девушки этого слушать не хотят!
Комментарий: "... и вот мы с Димоном надрались до зеленых пузырей в носу и поехали телок снимать... на кинокамеру... гы-гы-гы..." Этот юмор может быть понятен только тебе, Димону, который, возможно до сих пор в пузырях и еще паре друзей, с которыми вы устроили мальчишник. Еще в список запретных тем на первом свидании входят: пьянки, секс, разговоры о драках, и... короче разговоры о всех наших мелких мужских радостях. Да и на следующих, как выясняется, тоже не следует заострять внимание на этом.

8. КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ?
Если ты можешь оплатить расходы на первом свидании, то сделай это. Это хороший тон. Женщинам не стоит рассчитывать или полагаться на это, некоторые даже могут настоять на оплате половины. Если она предложит заплатить -- вежливо скажи, что ты хотел бы сделать это сам.
Комментарий: Мужчинам этикет говорит о том, что должны платить они. Женщинам - что пополам, либо каждый за себя. Мое мнение: если не можешь заплатить за обоих, не фиг ходить. Платить должен мужчина. А если он позволяет платить девушке, особенно если это свидание, то это не знаю как его назвать...

9. ПОЦЕЛУЙ НА ПРОЩАНИЕ
Я считаю, что с этим лучше повременить, особенно если она этого тоже хочет. Так у вас будет повод, чтобы встретиться еще раз плюс ты не будешь выглядить в ее глазах наглым. Но самое главное то, что это маленькое воздержание заставит вас грезить друг о друге, тебя будет заводить ее рука, которая "случайно" заденет твою руку, или если ты мельком увидишь ее живот когда она за чем-то потянется, тоже самое будет и с ней. Это заставит вас по настоящему захотеть поцеловать друг друга, и если вы будите ждать, пока есть силы, тогда этот поцелуй будет намного лучше и сладостней. Сколько ждать? Жди пока ты не почувствуешь, что вокруг вас все плавиться от вашего возбуждения и напряжения, тогда целуй! Обещаю это будет запоминающийся поцелуй!
Я думаю не надо говорить, что секс в первое свидание это уже действительно плохая идея.
Комментарий: первое свидание - никогда. Хотя если дама не против, то грех ей отказать:)

10. P.S.
Когда будешь прощаться, постарайся более красочно выразить свое восхищение прогулкой. Если ты хочешь с ней встретиться еще, то просто поинтересуйся у нее, хочет ли она этого, если нет, то не надо и надоедать, а если все-таки да, то не надо договариваться сразу о месте и времени встречи лучше договорись созвониться завтра вечером и обсудить это!
Комментарий: Да, пожалуй так. Вообще, конечно, по обстоятельствам надо действовать. Не желательно расспрашивать о следующем свидании, если понятно, что вы увидитесь утром за завтраком :D

0

2

Самое классное при первом свидании, что оно ни к чему не обязывает.

0

3

По-моему наоборот, как раз обязывает - понравится например. А для этого соблюдать вышеперечисленное. Разве нет?

0

4

первое свидание обязывает привлечь к своей персоне как можно больше внимания

0

5

Лилу
Тогда, по вашей логике, проще при первом же свидании дать партнёру в репу: на всю жизнь запомнит. И думать будет минимум три недели...

Caesar
Первое свидание - "проба пера". Так что важно не переиграть. У меня например, одно первое свидание началось следующим образом:
- Ты чего тут делаешь?
- Тебя жду. Ну, что, пошли?
- Зайди часика через три, может освобожусь...
   Но КАК всё это было сказано...

0

6

Насчёт цветов. 1) Это по-джентельменски 2) Добавляет тебе романтичности, может ненадолго усыпить её бдительность.
Лично я всегда ценю, когда парень приходит с цветами на свидание, особенно, на первое. Комплименты лучше не делать, если нет в этом сноровки. Самое главное: создать для девушки такую атомосферу, в которой она будет чувсвтовать себя свободно. Лично я предпоситаю после небольшой прогулки посидеть в кафе. Почему? Во-первых, приятная музыка, тёплая обстановка и более близкая дистанция, а также возможность смотреть в глаза, открывают кучу возможностей для невинного флирта. Так что, действуй. Она не останется равнодушной.

0

7

Vedomaya-solncem написал(а):

Самое главное: создать для девушки такую атомосферу, в которой она будет чувсвтовать себя свободно

Точно знаю, что также зависит от сноровки.

0

8

Ещё на первом свидании приличные девушки не целуются, а тм более не ложатся в постель! Максимум, чем я ограничиваюсь - это поцелуй в щёчку и лёгкое дружеское обьятие.

0

9

Vedomaya-solncem
О! А вот это надо каждой даме записать на большой лист бумаги и повесить у себя над кроватью. А то как-то пропадает желание продолжать общение, если девушка в первый же день уже готова на все.

0

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Как правильно провести первое свидание.