alter ego
Если честно, то я бы с удовольствием поактивничал, только смысл? И с кем? Для чего люди появляются в "Интернете"? Как показывают соц. исследования, 90% - по трём причинам.
1. Для самоутверждения
2. Для общения с КОМФОРТНЫМИ им людьми
3. Для получения информации
Вот и вся загвоздка. В форуме информации - ноль. Уже месяца три. Самоутверждаются в "Интернете" лишь неудачники и убожества. А общение с КОМФОРТНЫМИ людьми на этом форуме... заметьте, здесь остались в основном только девушки. Парни более чистоплотны в общении, они просто предпочли общаться вне этого места: просто можно приглашать именно тех, кого хочешь. Вот, например, на встречу к Бобу никто и не ходит... Ибо - зачем?
Мораль проста - этот форум перестал быть местом, где есть возможность побеседовать:
а). практикуется навешивание ярлыков
б). стоит высказать мнение, отличающеесяот "гламурного" - закидают дерьмом (хоть пост - ответ БОБа на моё замечание, кстати - признанное им правильным).
Я, как и большинство форумных ПАРНЕЙ выбрал личное человеческое общение, и не зря: с теми парнями кто из форума свалил - общаемся регулярно в неформальной обстановке (вот, например, неделю назад - спорили по поводу литературных и культурно-социальных достоинствах произведений Чака Паланика, а позавчера коньячок под клубнику смаковали). НУ НА ФИГА НАМ ЭТОТ ФОРУМ?Так что...
Болото нужно только в том,
В чём вас прельщает вкус болота...
(Честертон)
А с хамом, что плюёт дерьмом,
Мне даже спорить неохота...
( Гусев)