Действительно, почему бы не делать хорошее человвеку, которому доставляет удовольствие говорить тебе гадости?!
Помнишь как говорится? Ударили тебя по одной щеке, подставь другую...
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Психология (может быть даже педагогика:) » Откуда у обиды ноги растут?
Действительно, почему бы не делать хорошее человвеку, которому доставляет удовольствие говорить тебе гадости?!
Ольга
Caesar
Составляйте списки вашей персональной мрази! Хватит соплей, беззубые и безокие!
Вы осветили Мир вашей добротой и любовью, а он лишь раздавал вам пощечины и всячески демонстрировал неблагодарность.
Только ненависть спасет вас от уныния и разочарования!
Прислушайтесь к голосу разума и животным инстинктам!
Обижайтесь и обижайте! И да воздастся вам по обиде вашей!
Bob
:clap:
Ну злопамятная, ну припомню всегда какую-нибудь гадость. Но, млин, отвечать надо за свои действия и слова, нельзя вдруг взять и "разлюбить" человека, нельзя нагрубить и сделать вид, что ничего не произошло. Это ведь не значит, что я мстить буду; просто буду помнить и иметь ввиду что недопустимо с этим человеком (например, дальнейшее общение).
(Я же не против, чтобы и мне припоминали. Вдруг исправлюсь).
По этому поводу даже стишок кто-то написал:
"Одно лишь слово сказано не так.
Чуть резче прежнего - совсем пустяк...
Случайно вырвалось, непроизвольно...
И стало вдргу невыносимо больно,
Перед глазами сразу вспыхнул свет
Такой безжалостный, что хочется в ответ
Глаза и уши намертво зажать -
Бежать!
Как будто молния во мраке проблистала.
Одно лишь слово сказано не так...
Пустяк, по-твоему!
Нет, это не пустяк!
Был близкий человек
И вот - не стало."
Отредактировано Ольга (2006-10-18 20:01:36)
Caesar
Подпись автора
... чтобы не быть впредь таким недоумком, который позволяет лупить себе по морде.
Пэ Гусев
Ага)
Caesar
Надо же какая резкая перемена
А в чем, собственно проблема? Обижаться или не обижаться?
Задайте себе вопрос. А достоин ли пакостник чтобы Я (или Вы) на него обижался(лись), тратил своё время и нервы переживая из-за него? Стоит ли из-за какого-то урода тратить свои лучшие дни на обиды?
А по-поводу бить или не бить за нанесённую обиду, вспомните американцев, и вы поймете что путь силы не всегда самый простой.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Психология (может быть даже педагогика:) » Откуда у обиды ноги растут?