Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, используя буковые или дубовые стружки. По итогу данного процесса усушки он теряет примерно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, уникальный вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым или немного золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Главное, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не был досушен и он не дозрел.
Сыр настоящий адыгейский копченый отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-12-01 13:29:24
Страница: 1