рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уличные гонки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто нибудь учасвовал в бешеных уличных гонках ловля пива? http://streetraces.borda.ru/
если кто учавствовал то напишите =) как очучение?

0

2

ОппеЧатКа  :cens:

0

3

А на том сайте всё и написано... :O

0

4

Я вобще про тех кто с этого форума!

0

5

НФС Андеграунд- моя любимая уличная гонка - потому как безопасная и для меня и для окружающих  :D

0

6

:mad:  ну я вобще не об этом!  :femin:

0

7

ребята давайте по теме, я вот в таком не участвую машину жалко ((

0

8

Слышал недавно мнение человека, который тесно сотрудничает с дальнобойщиками и просто водителями. Цитирую:

"Дальнобойщики. Вот настоящие водители. Никаких понтов. А стритрейсеры - это куча понтов и неумелые водители, которые наряжают тачку и набивают ее всякой ерундой ради пяти минут езды на той скорости, на которую способна машина".

0

9

Я участвовала   в этой  игре.
ощущений  куча,как  положителдьных  так  и отрицательных.
немножко  напоминает  голливудские  блокбастеры,когда  за  одной  машинкой  гоняется  куча  отморозков:-))
Кстати  эта  Игра также  называется  Охота  За  Лисой.
и кроме  неё  проводиться  достаточно  много различных  игр  в челнах.
Фото стрит челенджер,Переполох, one by one , спринт ну и  драг.:-0)

0

10

Я, к сожалению, никогда не участвовал в подобном, но обязательно попробую (уже решено). Тока не на тачке а на мотоцикле... можно даже без приза, а так для души от ментов поганять =)

0

11

джокер-это просто супер гонять на байке,но ты же сразу догонишь лису и будет немножко нечестно.тем более надо посылать и принимать смс о местонахождении лисы.ты так сможешь?:)

0

12

В Казани стритрейсинг запрещен... После того как один из гонщиков врубился в толпу и пострадао 20+ чел...
Потому у нас как в Мост Вантед... Если патруль увидит низкопрофильную резину, бамперы-спойлеры-ковши, за тобой сразу идут с включенными сиренами...
В итоге штраф, ибо в Казани превысить 100 можно только после10 вечера, когда машин поменьше =)

0

13

†Memfis написал(а):

Если патруль увидит низкопрофильную резину, бамперы-спойлеры-ковши, за тобой сразу идут с включенными сиренами

Они тоже играют в Мост Вантед :D Всем же хочеться развлечений)

0

14

Им наверное тоже интересно гоняться на их вольксвагенах =)))

0

15

†Memfis
На Понтиаках, на Понтиаках)))) ;)

Ты сам то, балуешься этим чтоли?)))

0

16

У меня нет авто чтобы этим заниматься...
Как будет хотя бы 12шка, так сразу...
Но если кто мне доверит машину на ночь - так тоже можно =)))

0

17

Мож у кого нибуть с форума спросим?))

0

18

незаконные гонки по дороге с обгоном машин и переезда на красный сигнал светофора. Такой стритрейсинг бывает спонтанным, когда двое и более гонщиков встречаются на дороге случайным образом и пытаются доказать кто из них круче, обгоняя друг друга, мигая дальним светом, пугая окружающих, играя в шашки как правило с значительным превышением скорости.

Отредактировано Алевтин (2021-01-09 18:38:16)

0