Я вобще мужиков не понимаю, то он хочет, то он не хочет! с парнем знакомы пару дней а он относится ко мне как буд то я ему жена! ревнует к каждому столбу. Ладно хрен с этим, он выкипел от этого и сказал "прощай", через 6 часов он опять тут... и говорит так невинно: да, я вот такой чудак. Что ж мне ожидать в будущем? мне кажется это уж слишком тупо =) в место головы - тыква... у него...
Я торчу =)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-03-15 13:57:11
Хех. Не все люди одинаково адекватны.
Ну не научили человека по-другому выражать свои привязанности и симпатии. Ну не было у него других образцов. Тяжелый, конечно, случай. Но если он тебе симпатичен и быть ты с ним дальше все-таки хочешь - попробуй побеседовать на тему того, что тебя напрягает. Сообщи, что так низя, при этом предложив альтернативу - как можно и нужно.
А ежели у него помимо тыквенной головы и нет ниче в списке достоинств - то побереги свои нервы и реши окончательно и безповоротно, как же вам все-таки лучше будет существовать - вместе или по отдельности.
Поделиться32007-03-22 09:34:34
Неповеришь! ну у него голова - тыква, но в тыкве вкусные зернышки... вобще я пыталась поговорить с ним, но это мертвый случай...