Bob
Согласен в первую очередь, что сам можешь и не отличить что да как в твоей судьбе.
у каждого человека свои идеалы. и он к ним по мере возможности стремится. Вы хотите, чтоб все люди были одинаковыми?
Мне повезло. Мое любимое хобби стало работой
О ЧЁМ И РЕЧЬ!! Я вот тоже так хочу)) и имею на это полное право))
Я считаю, что профессионально занимаясь любым делом можно и нужно получать за работу достойное вознаграждение.
я тоже так считаю, но жизнь устроена по-другому. Жанна Фриске, например, зарабатывает огромные деньги, но можно ли назвать её деятельность нужной обществу? А кто-то всю жизнь работает в детдоме, например, за гроши! Где справедливость? её нет. У человека выбор - либо подстраиваться под систему, либо оставаться верным своим принципам..
безденежье грех, ибо лишает человека возможности помогать своим близким , да и дальним.
помогать можно только рублём?? вот у меня не было в детстве отца и никакие деньги не заменят живого человека. вот поэтому я с большим уважением отношусь к мужчинам-педагогам(воспитателям), которые маленькому человеку заменяют это самого отца..
Деньги нужны. Никто не спорит. Но, имхо, БОЛЬШИЕ деньги не приносят счастья человеку..
Мне до него как до звезды
поэтому не красиво приментильно к нему употреблять выражение "предок". имхо)
Вы бы кого поближе к нашим временам припомнили бы
дык люди занимаются этим делом не ради известности и славы. Они всегда остаются в тени. Но это не значит, что они бесполезны для общества..
работа в женском коллективе
чем больше мужчин будет работать, тем быстрее коллектив станет "смешанным".. Так что, дети виноваты в том, что их воспитывают бабульки?)) В развитых странах мужчины работают и педагогами, и психологами. Только у нас эти профессии считаются сугубо женскими. к сожалению.
Все мужики в школе кого помню еще с учиничества либо алкаголики, либо физкультурники, либо те самые "оно".
мдя... зато сварщики у нас вообще великие трезвенники! (потому что чисто в мужском коллективе пашут)))
Лично я пока что не встречал ни одного "оно" среди мужчин-учителей (преподавателей, воспитателей)
Среда знаете ли имеет значение
Вы утверждали обратное))) как среди бизнесменов можно найти романтиков, так и среди педагогов полно брутальных мужланов))))))
НЕСТОР
педагогика теснейшим образом связана с детьми, детством, вобщем с обсуждаемой темой)))) так что будем считать это просто развитием разговора)))