Привет нароД! Вот и я тут нарисовался! Будем знакомы:)))
А поподробнее?
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Знакомство с обитателями
Привет нароД! Вот и я тут нарисовался! Будем знакомы:)))
А поподробнее?
Z@kitos
Вот и я тут нарисовался! Будем знакомы:)))
Та-ак.... нарисовался... а теперь подписывай подробности!..
а че-ж писать то?... с иу, первак.
Пиши увлечения... тыры-пыры...
единственное увлечение это наверно компы. подсел здорово. варкрафт и все! скоро наверно надо замутить тему про комп игры. помогите плизз придумать название темы.
единственное увлечение это наверно компы. подсел здорово. варкрафт и все! скоро наверно надо замутить тему про комп игры. помогите плизз придумать название темы.
А компы в смысле? ты чо? ГЕЙМЕР? мама моя... я геймером была лет 5 тому назад
Хотя погаматься не против! вспомнить старое доброе прошлое, но я любила играть в Unreal Tornament 2000 =) раньше по сетки соединялась, кровавила всех, месяца три назад заходила погамать, уже разучилась, все время то 2 то 3 место занимаю... из 10
:pardon:
Так я уже создавала же тему... Тож гамаюсь изредка-изредка... Варик, Контра, Анреал, Квака....
ну извините, я за компом уж с 4-х лет! не только геймер. инет, программерство (изредка когда настроение есть). а гамаю исключительно WarCraft 3: TFT и World of WarCraft. Среди вас есть варкрафтеры?
Среди вас есть варкрафтеры?
Тож гамаюсь изредка-изредка... Варик, Контра, Анреал, Квака....
Читай внимательней, милый...
я читал. вот изредка это уж не варкрафтер варкрафтер это когда сутками тока варкрафт рубишсю! )
Z@kitos
м-м... с сессией особо не поиграешь... Да и в Контру в последнее время чаще бывало...
... Варик, Контра, Анреал, Квака....
Анрил и Контар
Давайте забабахаем как нибудь турнирчик
Давайте забабахаем как нибудь турнирчик
Да без проблем!! Вот только где?
to Кошка:
Ну где где? наверно в игровом клубе каком нить на выбор, полно их ща, в аренду несколько компов и гаматься =)
Апогея
Ну так понятно, в клубе, вопрос, в каком именно... Кстати, предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в тему GAMEров, ок?
Турнир! Турнир! :dinamo:
Закитос... Могу назвать себя Крафтером, но я - Доттер... Это немного другое... =)
Для остальных..
Симпатичный, сильный, но дорый демон...
Мемфис меня люди называют...
Симпатичный, сильный, но добрый демон?
и все?
а еще какие качества есть?
Качества... Целеустремленный, гордый, находчивый, любопытный...
Остальное - пороки... =)
А чем занимаемся? скока лет? вобщем все анкетные данные, я тоже любопытная
Наше я на форуме | Смытый скрысл жизни... | 2006-06-06 |
Ищу эту девушку | Знакомства, романтика и друзья | 2021-07-10 |
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Знакомства, романтика и друзья » Знакомство с обитателями