Тут на днях узнал что по номеру билета купленного на поезд можно типа принять участие в розыгрыше денежных призов, причём не маленьких, вот только деталей не знаю и как участие принять тоже, может расскажет кто в курсе?
Что за лотерея от РЖД?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-09 21:19:31
Все просто нужно купить лото жд, на их сайте даже можно это сделать, и затем необходимо ждать розыгрыш. Вот недавно был выигрыш в 11 миллионов, всем бы так везло.
Поделиться32012-08-13 13:39:36
Можно вообще в кассе или у проводника взять эту лотерею, вы не знали что ли? Вообще мне нравится такая идею чтобы просто ж\д билет переформировать в лотерейный и проезд и розыгрыш всё вместе. Насчёт миллионера тоже читал в сети, повезло мужику.
Поделиться42012-08-16 14:05:53
А не знаете сколько надо налогов платить от суммы выигрыша? Может там такие проценты, что тебе останутся рожки да ножки.
Поделиться52012-09-17 08:06:05
Спасибо за подсказки и информацию, немного в сети ещё порылся вот нашёл их сайт может кому тоже будет как и мне интересно. Там и правила есть и о тиражах рассказывается и о благотворительности.
Поделиться62012-11-15 23:35:59
13% от выигранной суммы – налог, уж поверьте, оставшихся денег хватит вам на осуществление любой вашей мечты=). А заодно и в благотворительных акциях поучаствуете, уверена, вы не каждый день задумываетесь о помощи нуждающимся. А тут можно реально помощь, 10% от билета идет в фонд помощи, так-то уже 50 млн насобирали