Наверняка кого-нибудь бьешь
Точно точно...
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Всем кого заколебали...
Наверняка кого-нибудь бьешь
Точно точно...
Да, а самое время ругнуться тогда, когда вышел с экзамена, завалив его. А? Какие мысли в голову лезут? Мне кажеться, "какой преподаватель хороший, т.к. не поставил мне автомат, спрашивал так много лишнего". Да, б**дь, правильно я говорю?
Уникум
Правильно!!!! Согласна на все сто!!! Я вот один раз в институте устроила... о-о... одногруппницы были в шоке...
Да чего стыдиться этого. Ну меру все-равно надо знать. Зачем люди ходать на футбол? Чтобы поболеть за свою команду? Да нет, только там и можно от всей души, во все горло продемонстрировать все богатство русского фальклера! А потом домой приходишь, ну или по улице идешь, так в голову эти бранные слова даже и не лезут!
Зачем люди ходать на футбол?
Сколько хотела сходить на футбол, так меня до сих пор никто и не вытащил...
А я на хоккей ни разу еще не ходил. Скоро открытие сезона, так не теряйся, сходи!
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Всем кого заколебали...