Всем привет! С малышкой хотим выбраться к деду Морозу, жаль, что отпуск только в феврале, на рождественские праздники было бы намного лучше. Но вот куда поехать Великий Устюг или Рованием? А может еще к деду в Беловежскую пущу рвануть? Кто где был? Делитесь!
Дед Мороз в феврале
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-02-06 11:16:17
У нас знакомые ездили к Санте, но такое путешествие довольно затратное, даже если самостоятельно все организовать, так как дорога не близкая и билеты на тот же поезд стоят не мало. Я бы выбирала исходя из расстояния и расходов. Хотя, если не стеснены в средствах и есть виза шенген, тогда можно и в Финляндию. Мы когда у родственников были в РБ, ездили к Деду Морозу в пущу, но дело было летом и как там в феврале я не смогу подсказать. Хотя летом нам тоже понравилось. Тогда на поезде ехали, а на обратном пути у проводницы лотерею купили http://www.zdloto.ru/ лото жд называется, когда приехали домой через неделю проверили билет, оказалось, что выиграли.
Поделиться32014-02-09 00:47:57
Спасибо, мы тоже больше к Рованием склоняемся. Все же Европа, Санта Клаус – немного других впечатлений жду, чем от нашего российского дедушки. А как вы в пущу добирались? На прямом поезде в Брест? А дальше как?
И большую сумму выиграли, если не секрет? Мне тоже пару раз проводница предлагала, но пока не решилась взять. А сейчас читаю, они еще и в благотворительности участвуют..Правда это?
Поделиться42014-02-24 16:12:16
Renna, прямого сообщения нет. Мы ехали так Набережные Челны - Москва, а потом Москва - Брест-Центральный, а там немного пройти надо и на маршрутке можно до пущи добраться. А вот сумму выигрыша не хочу говорить, суеверные мы. Боюсь спугнуть удачу. Но можете посмотреть результаты тиражей http://www.zdloto.ru/rezultaty-tirazhey/ там видно, какие суммы люди выигрывают. Уже кстати конец февраля, съездили Вы куда-нибудь? Может поделитесь впечатлениями.
Поделиться52014-02-27 23:40:47
да, спасибо, в Рованием было, шикарно, понравилось. По вашему наставлению купили как раз лото жд)) Вот скоро розыгрыш тиража, посмотрим на нашу удачу
Следующий раз уже в Беловежскую пущу, а правда, что туда можно поехать в любое время года или все же зимой там более интересно?
Поделиться62014-02-28 15:14:01
И летом там есть чем заняться можно на велосипедах покататься или животных посмотреть в вольерах. Смотря какие у Вас увлечения и предпочтения, но выйдет бюджетно это точно. А с лотерей желаю Вам удачи. Это же сегодня Ваш тираж будет?