в цензуре это слово подмени
5 баллов!
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Обустройство форума » Новое название для форума.
в цензуре это слово подмени
5 баллов!
Caesar :thank_you:
у меня разовьётся мания величия...
Мы найдем на неё управу...
А чего, господа!!! Шикарное название для форума по-моему:
СУРКИ ПРОТИВ ВСЕХ
Алё, гараж! Обсуждали-обсуждали название... а где, собственно, решение?
Название - может и несамое главное, но если уж кто то здесь думает привлекать к общению на нем преподавателей, то претензии на юмор и позерство едва ли уместны. Единственный преподаватель (как я понял - филолго) замеченный на форуме в своем единстве посте недвусмысленно объяснила, что она думает например о "Перемываем кости". Не думаю, что ее мнение случайно и не типично.
Либо название как то достаточно безобидно отражает его направленность. Либо вооще ничего глубинного не несет, лишь бы легко запоминалось, произносилось, писалось и с др. не путалось.
Вообще, сдается мне, что идея смены адреса в интернете - это попытка бороться с манькой величкой местного Цезаря.
Почему то мне кажется, что дело это бесполезное и ненужное (и переименовываться и бороться с манькой). Живость обсуждения вопроса, тому свидетельство.
Оставайтесь цезарями. Это ведь не так очевидно, как наполеоны бонопарты и пр. обитатели желтых домов.
Боб, я вот тоже задумалась над тем, чтобы не менять вообще название. А? Люди?
Bob
По моему тут никто не борется с манькой величкой Caesarа(которая, кстати, отсутствует, вроде как)
Просто все дружно захотели освежить форум. В конце то концов, мы собираемся переходить на новый уровень, следовательно необходимо что-то более яркое, запоминающееся (Caesar, не сомневаюсь, ты меня поймешь )
И потом, Цезарями нас никто не называет. Цезарь он один. Его много быть не может. Соответственно нужно "нечто", что не будет указывать ни на кого из учактников в частности. Что-то должно нас объеденить! Вот мы и в поиске
Удачного поиска, студиозы!
студиозы
не совсем поняла...
шутка. Так когда то студентов называли. Устаревшая транскрипция. Как вариант названия - не предлагаю, если что.
вот интересно а зачем менять название а? и почему тогда вы так ратуете за название Институт управления и так хотите поменять название форума? где логика?
которая, кстати, отсутствует, вроде как
Ты меня просто о-о-чень мало знаешь
Лилу
Еще раз, для танкистов. Когда я делал этот форум, предполагалось что здесь будут общаться 7-8 человек. Про студенчество никто не думал. Тебе ли не знать, блин. Сейчас, когда, как сказала оранжевое сердце, мы переходим на другой уровень. Меняются цели, задачи и политика форума в целом.
Товарищи, я вот сегодня думал и меня посетила мысль. А почему бы нам не назваться ОКНА Один фиг, мы тут скандалим периодически и заглядываем в чужие окошки.
Caesar, я категорически отказываюсь быть виндом! Хотя б полуосью тады. Назовем форум OS/2.
Wise
Вот так написано будет: okna.ru, а не mustdie.ru
okna.ru - не плохо.
Ну вот... все так хорошо начиналось... а тут какие-то okna.ru
В принципе не плохо, но... эх... скушно как-то...
Никто не заметил аромат плагиата? Нет? Ну тады умолкаю...
Caesar
поживем увидим
так народ а к чему тогда голосование было а?
Никто не заметил аромат плагиата?
Еще как заметили... вообще обнаглел народ Блин, вот опять кому-то нравится, кому-то нет. Ладно раз уж голосовали, фиг с ними с окнами. Пущай будут суслики.
УУУУ-РР-ААААААААААА!!!!!!!!!!!
"Да будут Суслики!"-сказал великий Цезарь!!!
УУУУ-РР-ААААААААААА!!!!!!!!!!! Товариши, УРА!!!
оранжевое сердце
Футболку с надписью суслики, я на тебя первую одену
Слитый онлайн бизнес с доходом от 2.000$ с первой недели. | Новости | 2019-08-19 |
Бизнес на перепродаже нерастаможенных телефонов. | Вакансии | 2019-09-22 |
Реальный заработок всем -посмотрите обязательно | Вакансии | 2021-04-19 |
Группы, репутация, ранги | Правила | 2006-05-17 |
Трансформеры возвращаются))) | Кино и музыка. | 2007-08-03 |
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Обустройство форума » Новое название для форума.