рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Активный отдых » Новый год! Чтобы не было мучительно...)))

Новый год! Чтобы не было мучительно...)))

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

М-дя... Новый год... Так я его, к сожалению, и не почувствовала...  :( Ну да ничего... Успеется еще, не последний праздник  ^_^ Еще успею наверстать...  :D

0

22

Новый год... Так я его, к сожалению, и не почувствовала...

и что же стало тому причиной?

0

23

Не знаю... Просто не почувствовала... Учеба, небольшие проблемы в семье... Ой, мало ли что могло повлиять...  :(

0

24

Плохо, что такие проблемы пояляются накануне таких праздников

0

25

Да... Да еще и на личном прям перед курантами... Это уж ваще ни в какие рамки...

0

26

Вот, спустя неделю, вдруг понял, что Новый Год я основательно запорол. Была бы еще одна попытка его отметить - все было бы по другому. Почему осознание этого приходит после самого праздника?

0

27

Отметь 13-го  :D

0

28

Xryun
:clap: Точно! Чем мне нравится российский новый год, так это тем, что его всегда можно исправить. Правда чаще мы сирано все портим))))))))

0

29

Нееет, дважды такое не повторяется. Момент ушел :(  Ну и фиг с ним, будут еще чумовые вечеринки на нашей улице!!! :)

0

30

А зачем повторяться? Ты оригинальничай!  :D

0

31

Действительно, чего повторяться то, вот, прям на следующей неделе и устроим party! А еще лучше - мальчишник забадяжим :D  на всю ночку!!!

0

32

Мятежник
Я тебя не знаю...

0

33

Caesar, еще как знаешь... и никуда не денешься :D  Дело то нужное, нечего прогуливать общественные мероприятия!

0

34

:rolleyes: Меня то возьмете?

0

35

Апогея написал(а):

Меня то возьмете?

Вы же мужские компании не любите  :D

0

36

Caesar написал(а):

Вы же мужские компании не любите

Но вы же мальчишник устраиваете, так? А на каждом мальчишнике бывает одна (ну пусть нас будет двое) девушка... Ну, сам знаешь...  ;) Если че, я танцевать умею (стриптиз тож)...  :D

0

37

Caesar, соглашайся! Смотри, уже и девченки есть :D, аж две!!! Хотя зная тебя...

0

38

:dance: я тож стриптиз умею танцевать =) где то фотка завалялась ща найду выложу... правда на стриптиз не похоже но танцую...

0

39

:dance: Моя фотка

0

40

Апогея, ты где это так?

0

Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Активный отдых » Новый год! Чтобы не было мучительно...)))