Bob
Куда уж вашему строго последовательному разуму понять всю глубину моей мысли. Я ссылаюсь не на опыт своих родителей, а на документы, если вам, как историку, это покажется аргументированным. Можете изучить монографию Вильдановой Флёры Дамировны, которая находится в ИУ по поводу сексуальной культуры в СССР. Думаю, Вы измените своё мнение по поводу того, что с сексом и сексуальным воспитанием у людей было всё в порядке. То, что в ВАШЕЙ семье не принято говорить о таких вещах, ещё не говорит, что тут всё в порядке. Наоборот, если родители не знакомят своих детей с основами сексуальной культуры, то те впоследствии делают кучу ошибок. А вообще, лучший показатель сексуальной осведомлённости -
это когда люди не стесняются говорить о сексе, но и не говорят о нём постоянно.
Именно в ваших путанных и противоречивых измышлениях я увидел, что для вас эти вещи НАПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ! Причем в последовательности: СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - СЕКСУАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА.
Будьте внимательнее!
Да нет, что вы. Это вы невнимательны. Я всё правильно сказала. История знает немало противоречивых высказываний, но это не говорит о том, что они неправильны.
Caesar
Как ваша фраза соотносится с вашими определениями, данными выше?
Как соотносится? Так и соотносится, что секс и половые сношения (половые акты) - разные вещи. Секс можно иметь только с любимым и любящем человеком по обоюдному желанию и при высокой сексуальной культуре, а половые сношения со всеми подряд и фактор симпатий здесь играет не столь важную роль. Ну сами понимаете, физиология и все дела.
Всем желаю мыслить чисто и ясно - понятно!
А я всем желаю мыслить так, как они привыкли мыслить и не идти у кого-то на поводу.
Мне кажется, УВЕРЕННОСТЬ и САМОУВЕРЕННОСТЬ это очень разное. Может через несколько лет вы это поймете?
Я это прекрасно понимаю. А вот Вы, похоже, нет.