Телек не смотрю ибо нету...
Когда был смотрел только худ.фильмы... =)
Ох и давно это было =)))
Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Телепередачи... Все о них...
Телек не смотрю ибо нету...
Когда был смотрел только худ.фильмы... =)
Ох и давно это было =)))
Телека нет, зато есть комп - не плохо. Фильмы - тоже неплохой выбор, главное, что бы были качественные.
Мятежник
Как телека нет?!?! Пропил что-ли?
Каждый день смотрю передачи из цикла "Жизнь".... )))))))))))))))) Очень увлекательно.
"Секс с Анфисой Чеховой" - вот поиметь бы такую Анфису!!!!!
А я погляжу вы тоже к слоникам неравнодушны?
К слоникам? нет скорее к слонихам! в смысле пола конечно а не габаритов!
Да, Анфиса - это еще та штучка. Но мне не нравятся девушки со слишком уж большой грудью... как это не парадоксально.
Мятежник
ты уже успел обзавестись телевизором?
Да. Мне много про эту передачу рассказывали... вот я и взял посмотреть. Посмотрел - опять продал! )))
Мятежник
неужели в этой передаче можно узнать что-то новое, нет серьезно
неужели в этой передаче можно узнать что-то новое
А разве ее для этого смотрят?
Caezar™ да на что там смотреть, ну равзе что таймер поставить на телевизоре и засыпать под нее ))) мило так засыпаааааааааать
Смотреть там господа Анфисин мозг.Их там два. Точнее две.Это очень интелектуальная программа, зря вы! ПРосто вы не тем думаете для этой программы.
Люблю очень программы про планету Земля. Все от исторических до таких, про животных.
Отдельно программы про Военное дело и спорт.
Новости..это даа-а-а))) И желательно сразу на нескольких каналах. Так можно понять что на самом деле произошло более верно. (А не как "Буш прилетел в Багдад на вертолете с Авианосца", а на другом" прилетел на самолете из Америки")
Ну и не которые фильмы, не сериалы естественно.
Вот только хто бы разгрузил телевизор от 2-х пар(не моих) глаз каждый вечер,а?
Mirro
4-й размер, томный голос, возможность потом поговорить с друганами о том "чё паказали". ))) Что еще мужЫкам надо))))))))))
P.S. Cижу и вспоминаю как выглядит наш телевизор...
Обязательно посмотрите сегодня "Мэри Поппинс, До свидания!" по ТНТ в 1.45, кот. будет сразу после программы "Секс с Анфисой Чеховой". Не пойму, зачем детей так изводят... Вот нет, чтоб сразу показать "Белоснежку" где-нибудь часа в три ночи сразу после показа, к примеру, "Глубокой Глотки-4".
Mirro
Откуда такие познания в ворохе телепередач и ОСОБЕННО, тех. которые идут после Анфиски?))а?
Mirro
Хорошо хоть не совмещают
НЕСТОР
Caezar™
да ну вас!
Вы здесь » Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru] » Трудности и радости студентов :) » Телепередачи... Все о них...