Народ. Эта игра не та, о которой писала Апогея. Немного другая, но суть та же. Вот статья из студенческой газеты в которой собсссно я все и описал:
Море эмоций, впечатлений и литры адреналина в крови плюс 100 км на счетчике автомобиля за 7 часов, - и все это за 200 руб. с человека…
Игра "Знаки" проводится в нашем городе уже год. Поначалу участие в такой авантюре показалось мне сомнительным удовольствием: бегать по ночному городу, рискуя налететь на милицейский патруль в сильный мороз как-то не очень. Теперь я точно знаю, что постараюсь не пропустить ни одной игры.
"Подвижный интеллект" – именно так можно охарактеризовать то, чем мы занимались. Суть игры в следующем: несколько команд ездят по городу в поисках определенных знаков. Весь процесс игры контролируется двумя людьми, которые и придумывают задания и направляют команды. Чтобы найти знак, необходимо выполнить задание, ответив на вопрос о местонахождении знака. При этом вопросы могут быть как на знание карты города, так и на логику. Например, один из вопросов звучал так: "Она божественно поет. Одна из ее песен – место в комплексе с божественным числом". Ответом был бар "Holiday" в 3-м комплексе. И подобных заданий было 10 штук. После того, как мы получил первое задание, мы поняли, что будет весело, так как найти "знак на местном Феде, который рядом с колхозником" возможным для команды новичков не представлялось. Это потом мы узнали, что "местный Федя" это магазин "ИнтерМакс" (перевертыш) рядом с Автозаводским рынком. С этим вопросом мы потеряли полтора часа – штраф за неотгаданный вопрос. Хотя не мы одни, как выяснилось, не справились с первым заданием. Другие команды (в том числе те, которые играют с самого начала) также не смогли отгадать некоторые вопросы. До пяти утра мы рыскали по всему городу в поисках знаков.
Где мы тока не были в эту ночь: ЗЯБ, ГЭС, под мостом на первой автодороге, где было очень жутко, завывал ветер, вокруг туман, сквозь который еле пробивался свет фонарика. Под конец 60% нашей команды самым бессовестным образом дрыхли на заднем сиденье автомобиля. Правда стоило узнать, что мы заняли второе место (из пяти команд), усталости не осталось и следа.
Следующая игра 9 февраля. И я уверен, что наша команда в полном составе продолжит игру, чего и вам советую. Подробности об этой игре вы можете узнать на сайте znaki.kam.ru.