рефераты, курсовые

Молодежный форум Набережных Челнов - [www.caezar.4bb.ru]

Объявление

Администраторы:
Caezar
Мятежник
Модераторы:
Junelia
Wise
Нестор
Наливайте чашечку кофе или чаю и присоединяйтесь к нам)
Ссылки:
Институт управления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городские "знаки".

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ. Эта игра не та, о которой писала Апогея. Немного другая, но суть та же. Вот статья из студенческой газеты в которой собсссно я все и описал:

Море эмоций, впечатлений и литры адреналина в крови плюс 100 км на счетчике автомобиля за 7 часов, - и все это за 200 руб. с человека…
Игра "Знаки" проводится в нашем городе уже год. Поначалу участие в такой авантюре показалось мне сомнительным удовольствием: бегать по ночному городу, рискуя налететь на милицейский патруль в сильный мороз как-то не очень. Теперь я точно знаю, что постараюсь не пропустить ни одной игры.
"Подвижный интеллект" – именно так можно охарактеризовать то, чем мы занимались. Суть игры в следующем: несколько команд ездят по городу в поисках определенных знаков. Весь процесс игры контролируется двумя людьми, которые и придумывают задания и направляют команды. Чтобы найти знак, необходимо выполнить задание, ответив на вопрос о местонахождении знака. При этом вопросы могут быть как на знание карты города, так и на логику. Например, один из вопросов звучал так: "Она божественно поет. Одна из ее песен – место в комплексе с божественным числом". Ответом был бар "Holiday" в 3-м комплексе. И подобных заданий было 10 штук. После того, как мы получил первое задание, мы поняли, что будет весело, так как найти "знак на местном Феде, который рядом с колхозником" возможным для команды новичков не представлялось. Это потом мы узнали, что "местный Федя" это магазин "ИнтерМакс" (перевертыш) рядом с Автозаводским рынком. С этим вопросом мы потеряли полтора часа – штраф за неотгаданный вопрос. Хотя не мы одни, как выяснилось, не справились с первым заданием. Другие команды (в том числе те, которые играют с самого начала) также не смогли отгадать некоторые вопросы. До пяти утра мы рыскали по всему городу в поисках знаков.
Где мы тока не были в эту ночь: ЗЯБ, ГЭС, под мостом на первой автодороге, где было очень жутко, завывал ветер, вокруг туман, сквозь который еле пробивался свет фонарика. Под конец 60% нашей команды самым бессовестным образом дрыхли на заднем сиденье автомобиля. Правда стоило узнать, что мы заняли второе место (из пяти команд), усталости не осталось и следа.
Следующая игра 9 февраля. И я уверен, что наша команда в полном составе продолжит игру, чего и вам советую. Подробности об этой игре вы можете узнать на сайте znaki.kam.ru.

0

2

Вай, не успел я прочитать до печати. Поправить надо. На одометре к утру было чуть больше 170 километров, израсходовано 12,5 литров бензина, а на стоянке машина оказалась в 5.30 утра, это при начале игры в 10 вечера.

Может еще примеров заданий написать если есть желающие, вдруг кто отгадает?

0

3

Wise
Давай выкладывай задания, пущай помучаются :D

P.S. А ты же можешь мой текст исправить)))

0

4

Наша команда:

0

5

Надо будет свою команду собрать и надрать вам... ну, эти самые! Значит пять человек требуется. Короче, в ближайшем будущем ждите конкурентов.

0

6

Мятежник
:lol: напугал... :lol:

0

7

Знаки это не тот формат...

0

8

Апогея написал(а):

Знаки это не тот формат...

Пожалуйста, объяснить в чем принципиальные отличия. Если "не тот формат", то отличия должны быть именно принципиальными, явными.
Назовите будьте добры. :)
А то забава кажется интересной, и охота выбрать лучшее предложение из имеющихся на рынке.

0

9

Апогея
Потрудитесь объяснить? :D

0

10

Таких игр впринципе оч много, большее число из них процветают в крупных городах, один из таковых является Казань, в Казани проводят две подобные игры, но по качеству отличаются наверно на 100%, вобщем все для людей... Сложные задания, разбросаноть по всему городу, элементы ролевых игр (пример:подойти с веслом к неизвестному человеку и узнать агент ли он)... и таких идей очень много..

Координальное отличие от знаков то что они как то к этому подошли по делитански, быстренько собрались (а так как у Кам деньги есть) дали много рекламы, но о качестве игре совершенно не позаботились, настряпали вопросики и все готово. Для Челнов конечно это только начало и в принципе можно было сказать что у нас город не тот и подход совершенно другой...

Подготовка Кам ру основана на сборе интерестной информаци и присвоения ее себя... от сюда у них сам проект Кам.ру не оч качественный и не доработанный (хотя за столько лет можно было об этом позаботиться), много нехватает...

Так вот лучше бы камовцы занимались продвижением своих идей, которые были изначально, сделали бы лучшю web-студию г. Набережные Челны, а не создавать безкачественную игру со странными правилами, или хотябы организатора хорошего нашли для проекта...

Сыро.. очень сыро... Покрайней мере если кто хочет посмотреть координальные отличия, сыграйте в Казани в такие игры как дозор и полночь.

ЗЫ: Я не стараюсь как то обругать Камовцев, но когда не получается в одной сфере то надо это добивать до последнего, а не кидаться на что то новое, разве не так?

0

11

Апогея написал(а):

Таких игр впринципе оч много, большее число из них процветают в крупных городах, один из таковых является Казань, в Казани проводят две подобные игры, но по качеству отличаются наверно на 100%, вобщем все для людей... Сложные задания, разбросаноть по всему городу, элементы ролевых игр (пример:подойти с веслом к неизвестному человеку и узнать агент ли он)... и таких идей очень много..

А еще Москва. Ничего, что деревня, правда?!

Отредактировано Caesar (2007-02-09 15:44:52)

0

12

Злые ВЫ, не уйду я от вас...

Отредактировано Caesar (2007-02-09 15:44:27)

0

13

Из прочитанного о двух играх - принципиального отличия не уловил.

Все бегают - чего то ищут.
Находят - радуются.
Не находят - радуются.

0

14

Как любили говорить занудливые древние римляне: все пальмы похожи.  :)

Все отличия (если игра проходит в одном и том же городе) - организаторы и участники.
Когда у какого то развлечения появляются участники-патриоты, то для них аналогичные мероприятия конкурентов - объект беспощадной и не всегда объективной критики.
Собрали людей, втолковали правила, проследили за их соблюдением, дали какие то задания, определили места, раздали призы или призовой фонд. Все одинаково. Если и там и там люди в итоге счастливы значит усе хорошо.

А мастерство организаторов, тем более качество головоломок, очень субъективный вопрос.

Мне кажется, даже важнее организаторов, качество участников. А оно для каждого тем более свое.

P.S.
kam.ru разумеется не имеет прямого отношения к игре "Знаки". Не знал, что kam.ru - "студия"  :O  Или вы путаете  с Ватмсном и его древним дохлым проектом "Новый дизайн"?  :D

0

15

Я так понял, что различия в безбашенности участников... (субъективное мнение). Если так, то каждому свое. И играть в "дозоры" и "полночи" после описания не горю желанием...

0

16

Итак, наш форум совместно с znaki.kam.ru устраивает игру "Знаки" для студентов разных вузов нашего города. Есть желающие поучавствовать в "Знаках"? Для этого необходимо:
0) Команду (количество человек по желанию, главное чтобы влезло в автомобиль. Оптимально - 5);
1) Желание;
2) Сообразительность и логику;
3) Фонарики (игра проводится в вечернее время);
4) Автомобиль;
5) Телефон (хотя бы один на команду);
6) Студенческие билеты (студентам скидка вместо 1000 рублей с машины всего 750);

Заявки на участие направлять:
e-mail: caezar_forum[собака]bk[точка]ru
(
[собака]=@
[точка]= .
- типа защита от спамеров :) )

0

17

Доброго времени суток!

0

18

GooodMen126